Вопрос Плагины для кастомных предметов.

Leva_Glaz

Пользователь
По моей идее, на моём сервере должно быть куча кастомных предметов с уникальными механиками. Я ищу бесплатный плагин позволяющий добавлять бесконечное количество кастомных предметов с широким функционалом и своими текстурами или моделями. Если быть короче, то бесплатная альтернатива Oraxen или ItemsAdder. И кстати, моя версия это 1.21.4.

По моей идее, на моём сервере должно быть куча кастомных предметов с уникальными механиками. Я ищу бесплатный плагин позволяющий добавлять бесконечное количество кастомных предметов с широким функционалом и своими текстурами или моделями. Если быть короче, то бесплатная альтернатива Oraxen или ItemsAdder. И кстати, моя версия это 1.21.4.
В 2026 чего то хорошего нет в БЕСПЛАТНОМ доступе.Поэтому есть 2 варианта.
1.Вариант : Могу посоветовать платную версию executableitems так как там есть кастомные текстуры. И создавать это все и привязывать не тяжело.
2.Вариант : Но если вы все таки хотите бесплатно,можно создать ресурс пак в расширении .zip,затем создать внутри него 1 папку с названием assets,файл pack.mcmeta,и файл pack.png. В папке assets надо создать 3 папки (items,models и textures),готовый конфиг для pack.mcmeta можно скачать на гитхабе,а файл pack.png любая ваша картинка на ваш вкус размером не более 512х512 и файл строго в расширении .png. В папке items создайте какой нибудь файл по типу diamond_sword.yml,в models вы должны загрузить готовый json вашего предмета,а в textures саму картинку вашего предмета размером 64х64/128х128. В файле который в папке items должен быть специальный конфиг,в models готовый json,в textures текстура.
Итог: Если вы уж хотите так заморочиться то лучше посмотреть гайд,то что я написал может вам помочь если вы умеете делать текстуры,а потом сразу получать к ним json. Если же вы не хотите заморачиваться,вариант 1 все таки для вас. Для того что вы хотите вам придется отдать либо силы и нервы либо деньги.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу