Вопрос Плагины для экономики

viceversa03

Пользователь
Привет! Ищу плагины для экономики, а именно для аукциона, трейда между игроками, магазина с табличками и динамического магазина, где цена зависит от спроса и предложения.

Есть хороший плагин Coinsengine можно сразу в нем создать сколько угодно валют, вот гайд по нему
You must be registered for see medias
самый понятный
Так мне совсем не это нужно

Чем тебя не устраивают PP/Ess?
В этих плагинах есть функционал, который мне нужен? pp отвечает за вторую валюту, ess вообще за хом, тп и тд, в этих плагинах нету ни аукциона, ни трейда, ни честшопов, ни динамического магазина
Объединено

Спасибо, гляну

Последнее редактирование:
В этих плагинах есть функционал, который мне нужен? pp отвечает за вторую валюту, ess вообще за хом, тп и тд, в этих плагинах нету ни аукциона, ни трейда, ни честшопов, ни динамического магазина
Мне кажется ты некорректно задал вопрос и ввел большую часть мозгов в заблуждение. Предлог "для" подразумевает, что у тебя уже есть и аукцион и трейдер и магазин, но нет движка для них, а именно каких-либо монет
Но это уже совсем другая история...

Мне кажется ты некорректно задал вопрос и ввел большую часть мозгов в заблуждение. Предлог "для" подразумевает, что у тебя уже есть и аукцион и трейдер и магазин, но нет движка для них, а именно каких-либо монет
Но это уже совсем другая история...
Ну а как правильно тогда?

Ну а как правильно тогда?
Плагин(ы) НА экономическую составляющую сервера, а именно - аукцион (BAuction By1337, zAuctionHouse), Скупщик (напиши в поиск по ресурсам этого форума), Магазин (Наверное обычно делается через DeluxMenus и т.п.)

BAuction на новой версии не работает,есть еще варианты, кроме платного zAuction?
Варианты такие: ждать ответа от знающих людей / гуглить

Вот поискал для тебя, посмотри

Для аукциона: бесплатный BAuction. Если хочешь сделать что-то круче, то нужно отдавать денюжку: zAuctionHouse или UltimateAuctionHouse.

Трейд между игроками: TradeSystem.

Магазин с динамическими ценами есть в EconomyShopGuiPremium(но возможно есть и бесплатной версии, проверь). Его прикручиваешь к НПС или прочему чуду для открытия по команде /shop или /shop [название].

Есть "алтимейт" вариант: ExcellentShop. Включает в себя: аукцион, магазины по "табличкам"(можно создавать магазин из любого блока и вывешивать голограммы над ними), обычные магазины через GUI(по наличию динамических цен подсказать не могу).

Сам использую связку из: zAH + ESGP + TradeSystem.

Если вдруг будешь менять/искать плагин-менеджер экономики - LightCoins / PlayerPoints подойдут.

Назад
Сверху Снизу