viceversa03
Пользователь
Привет! Ищу плагины для экономики, а именно для аукциона, трейда между игроками, магазина с табличками и динамического магазина, где цена зависит от спроса и предложения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне совсем не это нужноЕсть хороший плагин Coinsengine можно сразу в нем создать сколько угодно валют, вот гайд по немуYou must be registered for see mediasсамый понятный
Еще один, вы хоть тему читали?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
В этих плагинах есть функционал, который мне нужен? pp отвечает за вторую валюту, ess вообще за хом, тп и тд, в этих плагинах нету ни аукциона, ни трейда, ни честшопов, ни динамического магазинаЧем тебя не устраивают PP/Ess?
Спасибо, глянуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мне кажется ты некорректно задал вопрос и ввел большую часть мозгов в заблуждение. Предлог "для" подразумевает, что у тебя уже есть и аукцион и трейдер и магазин, но нет движка для них, а именно каких-либо монетВ этих плагинах есть функционал, который мне нужен? pp отвечает за вторую валюту, ess вообще за хом, тп и тд, в этих плагинах нету ни аукциона, ни трейда, ни честшопов, ни динамического магазина
Ну а как правильно тогда?Мне кажется ты некорректно задал вопрос и ввел большую часть мозгов в заблуждение. Предлог "для" подразумевает, что у тебя уже есть и аукцион и трейдер и магазин, но нет движка для них, а именно каких-либо монет
Но это уже совсем другая история...
Плагин(ы) НА экономическую составляющую сервера, а именно - аукцион (BAuction By1337, zAuctionHouse), Скупщик (напиши в поиск по ресурсам этого форума), Магазин (Наверное обычно делается через DeluxMenus и т.п.)Ну а как правильно тогда?
BAuction на новой версии не работает,есть еще варианты, кроме платного zAuction?аукцион (BAuction By1337, zAuctionHouse)
Варианты такие: ждать ответа от знающих людей / гуглитьBAuction на новой версии не работает,есть еще варианты, кроме платного zAuction?
хреньВарианты такие: ждать ответа от знающих людей / гуглить
Вот поискал для тебя, посмотриАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
ну а какой лучше тогдахрень
PlayerPoints
Vault
CoinsEngine
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения