Вопрос Плагины для анархии 1.12.2

BaySirak

Заблокирован
Здравствуйте, возможно у кого нибудь есть интересные плагины на анархию, можете пожалуйста скинуть их сюда, или же есть самописы именно написанные вами, если понравятся куплю, всем хорошего дня?

Здравствуйте, возможно у кого нибудь есть интересные плагины на анархию, можете пожалуйста скинуть их сюда, или же есть самописы именно написанные вами, если понравятся куплю, всем хорошего дня?
Есть плагин LootChest. Он позволяет создать на пример тайный сундук, который будет появляться каждые 2 часа к примеру и в нём будет рандомный лут. Вот ссылка: .
Объединено

А вот ещё крутой плагин ProtectionStones. Для анархии самое то. (Позволяет приватить блоками если что). Вот ссылка: . Надеюсь был полезен ;)

Я бы посоветовал UltimateTNT, моим игрокам очень нравилось швыряться во все стороны динамитами.

Я бы посоветовал UltimateTNT, моим игрокам очень нравилось швыряться во все стороны динамитами.
Интересный, но думаю фпс проседать будет
Объединено

Прикольный

Назад
Сверху Снизу