Вопрос Плагин xAutoFly

Ядро
Velocity

IIIiK

Пользователь
Здравствуйте! Я в процессе создания сервера в майнкрафте ,я не кодер и не капельки не разбирался в этой сфере. Поэтому буду писать сюда ,надеюсь здесь мне помогут. Вообщем в Lobby/Hub кому как удобно мне требовался плагин выдающий /fly автоматически при входе на сервер причина того - много построек которые не представляет возможным обойти из-за бездны ,если у игрока будет желание осмотреть красоту lobby/hub я хотел бы дать ему эту возможность.
Но меня не устраивает то ,что при выходе с сервера или же смене режима(переход на сервер анархии к примеру) игрок остаётся именно в том месте где был до этого. А требуется ,что бы где бы игрок не покинул мир ,при следующем заходе он появлялся в точке спавна lobby/hub. Помогите пожалуйста с решением вопроса!

Но меня не устраивает то ,что при выходе с сервера или же смене режима(переход на сервер анархии к примеру) игрок остаётся именно в том месте где был до этого. А требуется ,что бы где бы игрок не покинул мир ,при следующем заходе он появлялся в точке спавна lobby/hub.
Не очень понял про что ты, но могу предположить что ты про то, что при выходе, к примеру, на режме "Выживание" и заходе обратно на сервер игрок появляется на том же режиме, а вам нужно, чтобы игрок появлялся в лобби. Если я прав, то это настраивается в настройках Velocity или BungeeCord, если же у вас лобби и выживание это 1 сервер, но разные миры, решением для вас будет только изменение параметра
YAML:
level-name = *название мира лобби*
в файле server.properties

Вообщем в Lobby/Hub кому как удобно мне требовался плагин выдающий /fly автоматически при входе на сервер причина того - много построек которые не представляет возможным обойти из-за бездны ,если у игрока будет желание осмотреть красоту lobby/hub я хотел бы дать ему эту возможность.
Есть плагины по типу DeluxeHub. Вроде как в подобных можно такое сделать.

Назад
Сверху Снизу