Запрос на разработку Плагин от кристальщиков

Версия Minecraft
1.20.X
Ядро
PufferFish

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Другие ядра
  1. CraftBukkit
  2. PaperSpigot
  3. Purpur
  4. PufferFish
Задача: сделать простой плагин, который убирает PvP кристалами энда. Когда игрок взрывает кристалы, то у него идёт перезарядка:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

и в течении перезарядки игрок не может взрывать кристалы энда. Количество секунд перезарядки можно указать в config.yml

т.е он должен отключить PvP нанесение урона взрывом игроку? и иметь кд на применение установки его или взрыва?
Объединено

Задача: сделать простой плагин, который убирает PvP кристалами энда. Когда игрок взрывает кристалы, то у него идёт перезарядка:

и в течении перезарядки игрок не может взрывать кристалы энда. Количество секунд перезарядки можно указать в config.yml
я полный новичок Java но попробую сделать

Последнее редактирование:

То есть, само пвп кристаллами все ещё должно быть, но с КД?

я написал легкий прототип сможешь проверить?
Ок
Объединено

т.е он должен отключить PvP нанесение урона взрывом игроку? и иметь кд на применение установки его или взрыва?
Объединено

я полный новичок Java но попробую сделать
Нет, PvP кристалами будет, но взрыв кристала будет по кд

Ок
Объединено

ну я сделал так что если игрок имеет кд на кристалл то взрыв кристаллом не нанесет урона.

ну я сделал так что если игрок имеет кд на кристалл то взрыв кристаллом не нанесет урона.
Ок
Объединено

сейчас перепишу ивент и отменю установку кристалла пока идет кд

Назад
Сверху Снизу