Плагин на запрет писать в чат перые n минут

niloca2732

Пользователь
Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название

Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
нашел?

хз... везде вижу такое, себе не добавлял т.к. есть хорошая администрация. какой плагин на чат юзаешь?

Можно создать группу, где вы запретите писать человеку, ну я больше ничего не придумал
Объединено

напишите плагин где человек по истечению 20 минут получит пермишен. Плагин напишет даже самый новичок

Плагин mChatTick.

Могу скинуть платный плагин от MixStudio/McDev
Объединено

Должно работать, плагин не на BungeeCord
Извините, авзвахвахавхвахавх. Думаете скинете софт и его поставят? Ни один в душе нормальный человек, не сольет ничего платного, бесплатно

Извините, авзвахвахавхвахавх. Думаете скинете софт и его поставят? Ни один в душе нормальный человек, не сольет ничего платного, бесплатно
Он стоит 20 рублей, мне не жалко этих денег

В случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места. Боты скорее всего не смогут выбраться из него. Но туту лучше вообще не допускать захода этих ботов

Последнее редактирование:
В случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места
offtop
You must be registered for see medias

В случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места. Боты скорее всего не смогут выбраться из него. Но туту лучше вообще не допускать захода этих ботов
в ботах есть киллаура с режимом нажатия пкм, а так же просто удар по опредленному нику так же пкм

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
в ботах есть киллаура с режимом нажатия пкм, а так же просто удар по опредленному нику так же пкм
ну это чисто как пример, а дальше дело фантазии. Много простых действий, которые боты не могут делать Нажатие кнопки, встать на определенный блок, кликнуть на определенный блок, ввод команды..
Как вариант, если на сервере есть плагин Quests, то сделать квест на время в игре, который будет выдавать разрешение на чат при выполнении

Назад
Сверху Снизу