niloca2732
Пользователь
Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашел?Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
хз... везде вижу такое, себе не добавлял т.к. есть хорошая администрация. какой плагин на чат юзаешь?Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
chattyхз... везде вижу такое, себе не добавлял т.к. есть хорошая администрация. какой плагин на чат юзаешь?
связывались с создателем?chatty
Нет конечносвязывались с создателем?
Плагин mChatTick.Задалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
Извините, авзвахвахавхвахавх. Думаете скинете софт и его поставят? Ни один в душе нормальный человек, не сольет ничего платного, бесплатноМогу скинуть платный плагин от MixStudio/McDev
Объединено
Должно работать, плагин не на BungeeCord
Он стоит 20 рублей, мне не жалко этих денегИзвините, авзвахвахавхвахавх. Думаете скинете софт и его поставят? Ни один в душе нормальный человек, не сольет ничего платного, бесплатно
В случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места. Боты скорее всего не смогут выбраться из него. Но туту лучше вообще не допускать захода этих ботовЗадалбали меня бото спамеры и поэтому я ищу плагин на чат который запрещает писать в чат первые n минут игры . Помню есть такой, но не помню его название
В случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места
в ботах есть киллаура с режимом нажатия пкм, а так же просто удар по опредленному нику так же пкмВ случае если не найдешь плагин, то можешь создать место спавна игроков которые первый раз зашли на сервер, сделать чтоб в этом рг где они спавнятся не работал чат и поставить какого ни будь нпс кликнув на которого выйдешь с этого места. Боты скорее всего не смогут выбраться из него. Но туту лучше вообще не допускать захода этих ботов
ну это чисто как пример, а дальше дело фантазии. Много простых действий, которые боты не могут делать Нажатие кнопки, встать на определенный блок, кликнуть на определенный блок, ввод команды..в ботах есть киллаура с режимом нажатия пкм, а так же просто удар по опредленному нику так же пкм
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения