Вопрос Плагин на увеличение максимальных ванильных зачарований

LuniPlay

Пользователь
Решения
6
Делаю сервер, и приходит такая идея сделать увеличение максимальных уровней некоторых ванильных зачарований, например сейчас Эффективность V, но я хочу Эффективность X. Кто-нибудь знает какой-то такой плагин который может это организовать? Или же предложить код Java? Прошу!

Главное чтобы зачарования можно было соеденить в наковальне, например совместить Эффективность V и Эффективность V получаем Эффективность VI, и так до X уровня.

Решение
Я установил, и вроде как работает. Вы не знаете как сделать так, чтобы плагин EcoEnchants не запрещал совмещать зачарования с уровнем выше максимального ванильного?
Решил. Оказывается у EcoEnchants в файле vanillaenchants.yml есть настройка максимальных уровней ванильных зачарований. Спасибо за помощь!
Я установил, и вроде как работает. Вы не знаете как сделать так, чтобы плагин EcoEnchants не запрещал совмещать зачарования с уровнем выше максимального ванильного?
Решил. Оказывается у EcoEnchants в файле vanillaenchants.yml есть настройка максимальных уровней ванильных зачарований. Спасибо за помощь!

Назад
Сверху Снизу