Вопрос Плагин на установку задержки

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! Хотел бы найти плагин на установку задержки игрокам на определенные предметы. Меня интересует именно задержка как на жемчуге или хорусе, в плагине должна быть команда на пример /cd (nick) (Item) (time in ticks/sec)
Таким образом игроку указанному в первом аргументе установится Куллдаун на предмет указанный во втором аргументе на длительность из третьего аргумента

Изменено: мне кажется такое можно сделать с помощью protocollib, он вроде может посылать такие пакеты

Команды как и аргументы не должны быть такими как я указал, это пример

Я не буду ничего заказывать

Я не прошу написать мне "samopis.jar"

Я знаю что людей которым нужны подобные плагины буквально единицы, но есть и другие менее нужные плагины

В конце концов раздел называется "поиск плагинов" не просто так

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Хотел бы найти плагин на установку задержки игрокам на определенные предметы. Меня интересует именно задержка как на жемчуге или хорусе, в плагине должна быть команда на пример /cd (nick) (Item) (time in ticks/sec)
Таким образом игроку указанному в первом аргументе установится Куллдаун на предмет указанный во втором аргументе на длительность из третьего аргумента

Изменено: мне кажется такое можно сделать с помощью protocollib, он вроде может посылать такие пакеты

Я знаю что людей которым нужны подобные плагины буквально единицы, но есть и другие менее нужные плагины

Смотря для чего тебе это нужно, если для режима пвп, то это есть в AntiRelog, если именно отдельно для каждого это самопис. и не надо бояться этого слова, можно быть бездарем в коде и писать через chatGPt Может есть конечно подобный плагин, но не факт, что его получится найти.

Последнее редактирование:
Смотря для чего тебе это нужно, если для режима пвп, то это есть в AntiRelog, если именно отдельно для каждого это самопис. и не надо бояться этого слова, можно быть бездарем в коде и писать через chatGPt Может есть конечно подобный плагин, но не факт, что его получится найти.
Анти релог я уже сделал, как раз с такими кулдаунвми, мне для ивентов, кастом предметов и ТД. А писать через гпт себе дороже

Посмотрите данный плагин, только он вроде полу заброшеный сейчас -
Но сразу скажу, что с командами по типу вашей "/cd (nick) (Item) (time in ticks/sec)" в открытом доступе не видел... И что бы откаты ставились на конкретного игрока а не на группу... В общем даже без понятия что вам предложить...

Посмотрите данный плагин, только он вроде полу заброшеный сейчас -
Но сразу скажу, что с командами по типу вашей "/cd (nick) (Item) (time in ticks/sec)" в открытом доступе не видел... И что бы откаты ставились на конкретного игрока а не на группу... В общем даже без понятия что вам предложить...
Я сам юзаю этот плагин, хорошо подходит к clx который я использую, мне нужно именно принудительно поставить кд

Я сам юзаю этот плагин, хорошо подходит к clx который я использую, мне нужно именно принудительно поставить кд
Поскольку заказывать плагин или нанимать программиста вы не желаете, то я вижу два пути.

1. Переходите на гитхаб. Регистрируете аккаунт и идете в раздел ISSUES данного плагина. Там создаете тему с пометкой Suggestion и просите автора добавить нужный вам функционал. При удачном исходе в течении недели или года получите результат. Зато без вложений. При плохом исходе автор откажется или проигнорирует, то вы нечего собственно и не потеряете...

2. Выучить жабу самому и переписать данный плагин. Он опенсоурс, так что регаетесь на том же гите, создаете форк и меняете как вам надо. Занимает много времени на изучение JAVA, но в конечном итоге окупается. И главное - БЕСПЛАТНО.

Назад
Сверху Снизу