Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть где развернуться. Подобный функционал имеют многие плагины, но после 1.16 в них особо я не вижу смысла.Здравствуйте, в Майнкрафте при смерти вещи игрока сильно разбрасываются, есть ли плагин который убирает это разбрасывание или уменьшит его?
Тут есть где развернуться. Подобный функционал имеют многие плагины, но после 1.16 в них особо я не вижу смысла.Здравствуйте, в Майнкрафте при смерти вещи игрока сильно разбрасываются, есть ли плагин который убирает это разбрасывание или уменьшит его?
Спасибо, я помню что когда делал ещё на атерносе был плагин клеар лаг, проверять щас лень но решение поставлюТут есть где развернуться. Подобный функционал имеют многие плагины, но после 1.16 в них особо я не вижу смысла.
Из вариантов есть:
Есть еще как минимум 2 плагина с функционалом удаления выброшенных предметов, но хоть убейте, я забыл названия... Если вспомню обязательно упомяну.
- Старый и добрый ClearLagg -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- В текущей версии Mob Farm Manager есть строка, которая удаляет выброшенные предметы если их количество превышает указанный в конфиге лимит. -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Знаю так же про LagAssist. Сам его не использовал, но функционал судя по тому, что мне рассказывали схожий с СlearLagg -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- ExploitFixer так же удаляет предметы, правда лишь в случае залагивания. Регулируется в параметре dispenser_crash, но куда хуже других вариантов в плане очистки. -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Схожий функционал плагина ExploitFixer должны быть так же в LPX и CoffeProtect.
ClearLagg - это хороший, а главное бесплатный плагин! Главное его адекватно настроить.Спасибо, я помню что когда делал ещё на атерносе был плагин клеар лаг, проверять щас лень но решение поставлю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения