Обсудим Плагин на скрытие координат в gm3 существует ?

hfjdhhxhxhx

Пользователь
Нужен плагин для модерации , если игрок в режиме gm3 то координаты не показывались или показывались совсем другие рандомные , это для того чтобы модерации не продавала координаты баз.

Могу предложить альтернативу(костыль): выдать модераторам изначально запрет на просмотр координат через:
Обычным игрокам выдать право на обход ограничения. Возможность видеть координаты пропадет только у модераторов.

Нужен плагин для модерации , если игрок в режиме gm3 то координаты не показывались или показывались совсем другие рандомные , это для того чтобы модерации не продавала координаты баз.
Что помешает войти в гм 0? Или ты модераторам в принципе запретишь смотреть координаты?

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Могу предложить альтернативу(костыль): выдать модераторам изначально запрет на просмотр координат через:
Обычным игрокам выдать право на обход ограничения. Возможность видеть координаты пропадет только у модераторов.
Этот метод давно не работает должным образом, его обойти очень просто. Есть обфусикация координат, когда игроку отправляют фэйк корды и определить можно только через другие эксплойты карты и логики Minecraft. Хотя если знать про все моменты - проблем не будет. Но и обфусикации есть минусы, можете почитать на примере этого плагина. Через него собственно и можете сделать обфусикацицию через LuckPerms и ConditionsEvets.

Выдаешь всем игрокам права на bypass, затем через ConditionsEvets (Или скриптов, более гибко) выдаешь отрицательные права во время всяких событий, например когда в гм 3. Нужно учесть ещё чтобы права вернулись, если вдруг игрок вышел из сети в гм3, был кикнут, отключен чем-то и т.д

Этот метод давно не работает должным образом, его обойти очень просто. Есть обфусикация координат, когда игроку отправляют фэйк корды и определить можно только через другие эксплойты карты и логики Minecraft. Хотя если знать про все моменты - проблем не будет. Но и обфусикации есть минусы, можете почитать на примере этого плагина. Через него собственно и можете сделать обфусикацицию через LuckPerms и ConditionsEvets.

Выдаешь всем игрокам права на bypass, затем через ConditionsEvets (Или скриптов, более гибко) выдаешь отрицательные права во время всяких событий, например когда в гм 3. Нужно учесть ещё чтобы права вернулись, если вдруг игрок вышел из сети в гм3, был кикнут, отключен чем-то и т.д
Интересная идея, но у меня не запустилось нормально, много ошибок, но коорды поменял. Да и грим с ума сходит, не дает перемещаться с такими кордами :(

Интересная идея, но у меня не запустилось нормально, много ошибок, но коорды поменял. Да и грим с ума сходит, не дает перемещаться с такими кордами :(
Вот в то и проблемы подобных систем. Нужно античиты/плагины/моды специально под них фиксить. А другие пока что очень легко обходятся, увы.

offtop
Единственное что делает этот плагин - скрывает позицию из F3
Любой мод на миникарту и все
Так что это можно сказазать защита от дурака и не более

Последнее редактирование:
offtop
offtop
Единственное что делает этот плагин - скрывает позицию из F3
Любой мод на миникарту и все
Опустимся же еще глубже и запретим :rolleyes: :coffee:

Возможно просто стоит набирать таких модераторов, которые не станут пользоваться приложением ради личной выгоды. Хотя набор модераторов это вообще отдельная история

offtop Если сервер не даёт мне как игроку даже зайти с дополнениями, которые делают игровой процесс приятным - мне не нужен такой сервер.

offtop

offtop Открываем jar файл мода любым архиватором, заходим в настройки мода, меняем название мода на рандомный и блокировка не будет работать 🙄🥱

offtop
offtop Открываем jar файл мода любым архиватором, заходим в настройки мода, меняем название мода на рандомный и блокировка не будет работать 🙄🥱
Кто сказал, что Forge-клиент вместе с Fabric-клиентом нельзя запретить в принципе? :p:unsure:

Если сервер не даёт мне как игроку даже зайти с дополнениями, которые делают игровой процесс приятным - мне не нужен такой сервер.
В эту тему можно конечно глубже углубиться, и чуть ли не сойти с темы: если эти дополнения(моды) нарушают правила во имя тематики сервера, то запрет более чем оправдан --> но это уже лишнее:unsure:

Кто сказал, что Forge-клиент вместе с Fabric-клиентом нельзя запретить в принципе?
offtop Это обойти по похожему принципу можно. Хотя с другой стороны, запрещать реально же бред. Все равно зайдут. Давайте сразу делать лаунчер 😊

offtop Проблема в том, что подобные плагины в большинстве случаев запрещают не какие-то отдельные моды, а загрузчики модов целиком. То есть, если у тебя просто установлен загрзчик типа Forge, Fabric, мод типа OptiFine или клиент типа LabyMod, Lunar и так далее - сервер будет блокировать вход. На практике же это мало того что работает через раз, так ещё и обходится установкой мода или чит клиента (и получается очень иронично что своим дурацким запретом сервер буквально заставляет игрока устанавливать читы чтобы поиграть например с какими-нибудь шейдерами). А теперь вопрос - и нужно ли оно?

Назад
Сверху Снизу