Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на велосити вряд ли есть такойНужен плагин который в конкретное время будет писать нужные команды. Например в 18:00 будет писать в консоль airdrops summon а в 24:00 будет писать restart(PS нужно ещё и на velocity что бы работал, можно 2 разных на велосити и спигот)
А на велусити? :3Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
на велосити кронА на велусити? :3
всм кронна велосити крон
Не практично, systemd timers лучше.на велосити крон
Софт в линуксевсм крон
Как я помню, то у тебя панелька, а именно птер. В птере есть планировщик задач, используй егоА на велусити? :3
Я планирую переходить на хостинг где планировщика нет, хотя я в поддержку писал сказали к сентябрю заедет новая панель и там будет планировщикКак я помню, то у тебя панелька, а именно птер. В птере есть планировщик задач, используй его
Ох уж эти мамкины сисадмины майнсруфта...Я планирую переходить на хостинг где планировщика нет, хотя я в поддержку писал сказали к сентябрю заедет новая панель и там будет планировщик
В чем смысл твоего сообщения?Ох уж эти мамкины сисадмины майнсруфта...
в том что в Linux всё искаропки есть под ваши хотелки, а вы не видите того что лежит перед вами... Даже сильно искать не надо, уже всё сказалиВ чем смысл твоего сообщения?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения