Вопрос Плагин на партиклы

Ядро
Paper

On1maxxx

Пользователь
Решения
7
Плагин
PlayerParticles
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/playerparticles.40261/
Я решил сделать небезизвестный кастомный предмет, типо "Стан" как на холике. Я его реализовал через ExecutableItems, но вот столкнулся с проблемой реализации отображения границ действия стана с помощью партиклов. Ванильная команда ничего не даёт. Команда в самом EI тоже впринципе, остаётся либо найти плагин, либо ещё что-то, я не знаю.

Так же я в курсе о плагин PlayerParticles но я не могу понять, как через него можно сделать куб из партиклов, в котором будут отображаться только его грани. Может есть какой-то более простой плагин, ну или же может кто-то сможет помочь мне сделать это через известные мне способы.

Заранее спасибо.

но вот столкнулся с проблемой реализации отображения границ действия стана с помощью партиклов
Там это можно сделать через ванильную систему партиклов и возможности их конфигурации. В инете есть сливы предметов из holyworld и funtime в EI, можешь глянуть на зелёнке.

Там это можно сделать через ванильную систему партиклов и возможности их конфигурации. В инете есть сливы предметов из holyworld и funtime в EI, можешь глянуть на зелёнке.
Сливы предметов на фт я нашёл, на хв нет. И вот проблема в том, что через ванильную систему, как я разобрался можно просто сделать партиклы которые будут в 1 месте, и делать так 100 команд, я думаю очень тяжело.

Мне бы понять как сделать например:
/particle set cuboid flame %x% %y% %z% %x_x% %y_y% %z_z%
Типо чтобы создавались партиклы по граням куба, и координаты обозначали противоположные вершины куба.
Объединено

Сливы предметов на фт я нашёл, на хв нет. И вот проблема в том, что через ванильную систему, как я разобрался можно просто сделать партиклы которые будут в 1 месте, и делать так 100 команд, я думаю очень тяжело.

Мне бы понять как сделать например:
/particle set cuboid flame %x% %y% %z% %x_x% %y_y% %z_z%
Типо чтобы создавались партиклы по граням куба, и координаты обозначали противоположные вершины куба.
но это как пример, как это можно реализовать по другому я хз.

Просто плагины я писать честное слово не умею, а лезть в ИИ не очень хочется, так как будут проблемы с оптимизацией, это уж точно.

Но если я не смогу разобраться как это делается, то придётся воспользоваться столь неприятным методом...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу