Вопрос Плагин на открытие вагонеток в чужом регионе

bershtein

Пользователь
Подскажите, я уже разобрался со всеми фиксами WG и прочим, чтобы двигать блоки и так далее. Но не смог решить один момент, у меня не открывается вагонетка, как только она оказалась в регионе. Как возможно решить эту проблему? Или каким плагином? Буду очень благодарен

Подскажите, я уже разобрался со всеми фиксами WG и прочим, чтобы двигать блоки и так далее. Но не смог решить один момент, у меня не открывается вагонетка, как только она оказалась в регионе. Как возможно решить эту проблему? Или каким плагином? Буду очень благодарен
Вот версия wg для анархо серверов (с взрывами динатов итд) - You must be logged in to see this link.

Да, я пробовал её. Но она не решает мою проблему - все равно нельзя открывать вагонетки в чужом регионе
Ну значит попроси кого-то тебе вырезать ненужный код и всё будет работать.

Брал 7.0.4 от Overwrite, GRIEF WG
Держи более новая на 1.16.5 где можно открывать вагонетки в регионе

Если что это потребовало поменять всего одну строку, поэтому не знаю что там тебе предлагали за деньги😁

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вложения

• worldguard-bukkit-7.0.5-dist.jar
    1.1 MB · Просмотры: 9
Если что это потребовало поменять всего одну строку, поэтому не знаю что там тебе предлагали за деньги
Я бы сказал как это называется, но опять-же: не хочу бан. В двух словах, не делай бесплатно то, что можно сделать за деньги

Держи более новая на 1.16.5 где можно открывать вагонетки в регионе

Если что это потребовало поменять всего одну строку, поэтому не знаю что там тебе предлагали за деньги😁

Большое спасибо! Все замечательно работает, написал в тг тебе)

Назад
Сверху Снизу