Вопрос Плагин на отключение чар

On1maxxx

Пользователь
Решения
5
Я решился переделать сборку своего сервера с уже пожилой 1.16.5 на относительно новую 1.21.4, но столкнулся с проблемой, связанной с фиксом булавы./

Булава - опасная вещь, в умелых руках и без ограничений может нанести вред серверу, а в частности обычным игрокам. Конкретно мне не нравиться в булаве чар "Порыв ветра", ведь он, для анархии, категорически вреден.

Я искал плагины, через которые можно отключить чары, и нашёл откровенную фигню, которая ничего не запрещает, и делает не пойми что.

Проблема ещё в том, что я ещё только начинаю, и писать плагины я не умею, чтобы сделать, как любят предлагать: "samopis.jar". Так же мне не хотелось бы тратиться на покупку плагина, который может меня удовлетворить, так как это мой первый сервер, и чего-то большого я от него не жду.

Просьба: если вы видели плагин, или знаете как можно сделать это через тот или иной плагин, напишите ваши варианты, чтобы я смог решить эту проблему. Заранее спасибо <3

это через что делать?
держи брад
Объединено

РЕШЕНО
Я нашёл плагин "UnlimitedEnchant" в котором есть возможность вносить чары в чёрный список.
зря 15 минут потратил

Последнее редактирование:
держи брад
Объединено

зря 15 минут потратил
(.

В UnlimitedEnchant есть возможность полностью отключить чар, который нельзя получить ванильно, чародейским столом, наковальней. В вашем, как я посмотрел по коду, можно только запретить в наковальне (Может я ошибаюсь), так что я предрасположен к UnlimitedEnchant.

Но всё равное - спасибо большое за уделённое мне время.

Назад
Сверху Снизу