Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от используемого прокси. Если Velocity то VelocityToolsТестирую 3 сервера, 1 это прокси, 2 это хаб, а 3 режим для теста. Я не могу найти норм плагин, который будет подключать к хабу.
Ещё ищу плагин для хаба, через которого можно сделать NPC, что бы при нажатии на него подключал к режиму.
Есть такие?
Это как работает? Прокси ватерфаллЗависит от используемого прокси. Если Velocity то VelocityTools
Ну а если банжа... бог поможет на самом деле
Нормальных плагинов на /hub не видел на банже. Я делал через MyCommandЭто как работает?
Т.е. можно ставить mycommand на 3 сервер и потом как то подключение ко 2, правильно понимаю?Нормальных плагинов на /hub не видел на банже. Я делал через MyCommand
Ну да. Можно создать команду, на подобии такой:Т.е. можно ставить mycommand на 3 сервер и потом как то подключение ко 2, правильно понимаю?
hub:
command: /hub
type: BUNGEE_TP
server_name: lobby
permission-required: false
ПопробуйТестирую 3 сервера, 1 это прокси, 2 это хаб, а 3 режим для теста. Я не могу найти норм плагин, который будет подключать к хабу.
Ещё ищу плагин для хаба, через которого можно сделать NPC, что бы при нажатии на него подключал к режиму.
Есть такие?
Какой смысл? Citizens сложный и ресурсоёмкий плагин, естьCitizens, CommandNPC. При ПКМ вызываешь команду подключения к серверу.
Тот же PixelHub, не?Нормальных плагинов на /hub не видел на банже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения