Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет плагина на невидимые рамки: надо чтобы их можно было скрафтить, а не выдать, спасибо за плагин на сиденье)Невидимую рамку можно выдать через команду: /give nickname item_frame{EntityTag:{Invisible:1b}} 1
Плагин на полёт, сидя на мобах:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
другого не нашёл, поищи по разным источникам, мейби найдёшь что-то
Сидеть на игроках, да и сидеть и лежать и.т.д можно с помощьюПомогите найти плагин на невидимые рамки и сиденье игрока на голове другого игрока и еще чтобы на курице можно было летать. Знаю запросы большие, но я надеюсь на вашу помощь)
Самый лёгкий плагин на невидимые рамкиНасчет плагина на невидимые рамки: надо чтобы их можно было скрафтить, а не выдать, спасибо за плагин на сиденье)
Сидеть на игроках, да и сидеть и лежать и.т.д можно с помощьюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Там плагин на невидимые рамки до 1.18 а мне надо 1.19Самый лёгкий плагин на невидимые рамкиАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
С помощьюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.можно сидеть на игроках.
Он работает на 1.19, просто автор не указал этоТам плагин на невидимые рамки до 1.18 а мне надо 1.19
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения