Плагин на маяк убийцу

thew9lixertyx

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Нужен бесплатный плагин на маяка убийцу с сервера FunTime. Или хотя-бы похожий на него плагин

как же люди не хотят ничего своего придумывать, ужас...
offtop уникальные фичи/сервера неинтересны большинства обществу, поэтому все хотят как на фантайме/реаливорлде, к сожалению.

его слили уже давно)
У нас тут такое не одобряется. Если так хочется, сами пользуйтесь своими сливами. Но если вдруг каким-то чудом ваша сборка, данные игроков или что-либо ещё окажется также слито, потом не удивляйтесь

У нас тут такое не одобряется. Если так хочется, сами пользуйтесь своими сливами. Но если вдруг каким-то чудом ваша сборка, данные игроков или что-либо ещё окажется также слито, потом не удивляйтесь
по-моему по сообщению выше уже можно было понять, что мне безразлично. Сливы тоже нужно уметь искать нормальные)

по-моему по сообщению выше уже можно было понять, что мне безразлично. Сливы тоже нужно уметь искать нормальные)
Сливы в ЛЮБОМ случае это огромный риск для проектов, по этому нормальные люди не рекомендуют их скачивать. Вы даже представить себе не можете как грамотно можно скрыть бэкдор в исполняемом код файле, и я не думаю что у кого-то хватит сил проверять каждую строчку кода и либ очередного слитого плагина. Тем более, стоит уважать труд людей, какой бы он не был.

Сливы в ЛЮБОМ случае это огромный риск для проектов, по этому нормальные люди не рекомендуют их скачивать. Вы даже представить себе не можете как грамотно можно скрыть бэкдор в исполняемом код файле, и я не думаю что у кого-то хватит сил проверять каждую строчку кода и либ очередного слитого плагина. Тем более, стоит уважать труд людей, какой бы он не был.
я соглашусь что тут идет игра с огнем. Есть и плохие слив-конторы, Например лайтлик и т.д. Но все же платить несколько косарей за самопис не предоставляется возможным для меня(

Но все же платить несколько косарей за самопис не предоставляется возможным для меня(
Найди работу. Любая стройка - 2к - рабочий день, яндекс даставка - аналогично
Разработка плагина итак стоит в 10-100+ раз дороже, чем его стоимость в магазине.

Надеюсь твой будущий работодатель так же будет обкрадывать тебя, как ты сейчас обкрадываешь разработчиков плагинов

Я предпочту учиться и тренироваться, нежели работать на стройке. Не подходит такой вариант)
Я работал за 7-15к в день на стройке какое-то время, набрал 3кг мышц, вот тебе и тренировка за которую платят неплохо так 👍

Я работал за 7-15к в день на стройке какое-то время, набрал 3кг мышц, вот тебе и тренировка за которую платят неплохо так 👍
времечко было бы, я бы с радостью)

offtop
Искренне надеюсь, что больше студий будут брать у меня You must be logged in to see this link.- все косяки давно выявились, схема уже давно отработана + ни 1 плагин/мод с этой защитой не был слит
И не будет всяких amiksol231, которые воруют чужой труд

Последнее редактирование:
offtop
Искренне надеюсь, что больше студий будут брать у меня You must be logged in to see this link.- все косяки давно выявились, схема уже давно отработана + ни 1 плагин/мод с этой защитой не был слит
offtop Типо гений маркетинга-рекламы?)

offtop
давай я не буду писать про тебя, а ты про меня. Это мой выбор и прошу тебя не лезть в него.

#Жулик не воруй
ну знаешь. Когда действительно нет хорошего решения на просторах белого интернета (мне нужно было решить проблему с ивентами, а кроме уже всеми юзанного BAirDrop ничего нет), то приходится залазить в черный. Тем более у меня есть общие друзья с этой конторой, которая сливает. Поэтому доверяю

Назад
Сверху Снизу