Плагин на команду /salary

Baraban4ik

Разработчик
Пользователь
Решения
1
Ищу плагин(желательно на русском) на зарплату.
Но зарплата не простая,а для каждого доната своя.
Например, игрок пишет команду - /salary , и ему выдаётся допустим 1к. Потом пишет донатер допустим Gold , и ему уже даётся - 2к, и так вот для каждого доната своя зарплата.

Решение
Нашёл что-то вроде того, что хотите - <- название кликабельно
Только там для версии 1.12. Проверил у себя на 1.17, работает, но используйте на свой страх и риск.
Если ресурса нет на этом сайте, то сейчас размещу ресурс
Объединено

блин, найти плагин не могу у себя на ПК... я думаю достаточно загуглить: nkSalary Плагин. И может найдешь.

Последнее редактирование:
нахожу тока на minesborka
если слитый то не надо
Этот момент мне непонятен конечно. Как ты можешь просить не слитый плагин, но в то же время скачивать всё с майнсборки, которую несколько раз уличали в публикации плагинов с дырами.
чел я тоже его находил но он даёт зарплаты не при использовании команды а когда пройдёт время
Зачем усложнять жизнь игроков вводом бесполезных команд? Не нужно идти по стопам чужих проектов, делай что-то свое. А так - mycommand в руки и вперед, гайдов достаточно.

нет типа я сказал что если забить в гугле тока выводится майнсборка я то со спигота и бакета скачиваю
Объединено

я бы через mycommand но там вроде нельзя выводить сколько осталось если не ошибаюсь

Нашёл что-то вроде того, что хотите - <- название кликабельно
Только там для версии 1.12. Проверил у себя на 1.17, работает, но используйте на свой страх и риск.

Команду /salary можно добавить через плагин MyCommand либо же если хочешь чтобы игрокам просто каждое какое-то время поступали деньги попробуй плагин TimeIsMoney, настроить можно всё! Сколько, кому, когда, как и даже чего. Советую 2й вариант (сам его использую)

Назад
Сверху Снизу