Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в майне есть такая возможность? А где его посмотреть можно?установить описание для своего персонажа
Почти ничего непонятно то как ты объяснил. Напиши нормально что делает эта команда и как её можно использовать и скины. Или напиши где ты её видел зайду посмотрюВсем доброго времени суток. Ищу плагин на команду /pame - установить описание для своего персонажа. Возможно, знает кто такой плагин?
Скажи пример как это реализовать, Покажи пример, это как коммандой или чем?Всем доброго времени суток. Ищу плагин на команду /pame - установить описание для своего персонажа. Возможно, знает кто такой плагин?
Ну, тоесть, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)Почти ничего непонятно то как ты объяснил. Напиши нормально что делает эта команда и как её можно использовать и скины. Или напиши где ты её видел зайду посмотрю
Да, командой, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)Скажи пример как это реализовать, Покажи пример, это как коммандой или чем?
С такими объяснениями можешь сам пойти и найти себе плагинНу, тоесть, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)
Да, командой, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)
Я жду нормальное описание команды если тебе нужна помощь или ip сервера где я могу сам это посмотретьНу, тоесть, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)
Да, командой, игрок прописывает /pame (описание своего персонажа)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения