Вопрос Плагин на коды

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! Мне нужен плагин который позволит создать коды одной командой без конфига. На пример я хочу сделать конкурс на донат, я пишу команду /codecreate (использования, или просто в кфг будет по дефолту 1) (команда) и мне выдает код состоящий из рандомных букв и цифр. Этот код можно будет ввести по команде /code (код) и он активируется на пример если команда при создании кода была /lp user %player% parent set vip то игроку который ввел код будет установлена группа вип

Важно что бы можно было создавать именно командой

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Мне нужен плагин который позволит создать коды одной командой без конфига. На пример я хочу сделать конкурс на донат, я пишу команду /codecreate (использования, или просто в кфг будет по дефолту 1) (команда) и мне выдает код состоящий из рандомных букв и цифр. Этот код можно будет ввести по команде /code (код) и он активируется на пример если команда при создании кода была /lp user %player% parent set vip то игроку который ввел код будет установлена группа вип

Важно что бы можно было создавать именно командой
offtop Прям такого чтобы с командой не видел, но могу написать за символическую сумму

В чём трудность купить плагин, который ты описал выше?
offtop
Он скупой немного
Несколько раз отвечал ему, что плагина, который он хочет пока нет, но могу бахнуть - каждый раз получал негативные реакции

Тупо 1 день работы на стройке - и оплачиваешь 2-3 часа java разработчика, за к-рые он тебе состряпает плагин

Последнее редактирование:
offtop
Он скупой немного
offtop Не то что бы скупой, просто я занимаюсь сервером просто для себя и не знаю буду ли его вообще открывать и не хочу особо тратиться на то что может просто лежать в папке на рабочем столе

Не то что бы скупой, просто я занимаюсь сервером просто для себя и не знаю буду ли его вообще открывать и не хочу особо тратиться на то что может просто лежать в папке на рабочем столе
offtop
В данном случае рекомендую вступить кому-то в команду, раз самому не суждено
Нет сильной ответственности, нет рисков, расходов ... Да и сильной привязанности тоже нет

Если чел0век толковый и навыков больше чем просто конфиги отредактировать - тебя оторвут с руками (в том числе и я)

Назад
Сверху Снизу