Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь попробыватьРебят подскажите хороший плагин на кейсы для версии 1.19.3 который не имеет проблем с выдачей виртуальных ключей оффлайн игроков и работает в целом без проблем?
ищу на замену AdvancedCrates-3.8.0
crazy crates?Ребят подскажите хороший плагин на кейсы для версии 1.19.3 который не имеет проблем с выдачей виртуальных ключей оффлайн игроков и работает в целом без проблем?
Я пробовал его настроить он выдает ошибки часто в консолиcrazy crates?
можешь попробыватьРебят подскажите хороший плагин на кейсы для версии 1.19.3 который не имеет проблем с выдачей виртуальных ключей оффлайн игроков и работает в целом без проблем?
А оффлайн ключи выдаются без проблем?Я несильно слежу за плагинами на кейсы, но когда была нужда - использовал ACubelets. Там прикольные анимации открытия (их может выбирать игрок) и встроенные поинты, что позволяет избавиться от какого-нибудь PlayerPoints и использовать уже имеющееся
Этого, к сожалению, не знаю. У меня игроки их покупали через меню, да и при нужде проверить это дело занимает минут пятьА оффлайн ключи выдаются без проблем?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения