Вопрос Плагин на кастомные зачарования 1.16.5

quastees

Пользователь
Решения
1
Я довольно долго ищу подходящий плагин для 1.16.5, мне не помогли такие варианты как - EcoEnchants, EnchantsSquared, ExellentEnchants.
Я скачивал бесплатные (взломанные) версии этих плагинов, но так и не получилось. Папка от jar файла просто не появлялась при перезагрузки сервера.
«Помогите»

Скорее всего дело не в плагинах, а твоем сервере и его настройке. У меня эти плагины работают, вчера тестировал. EnchantsSquared бесплатный. Также папки могут не создаваться, если твоя сборка заражена вирусом, т.к он может заразить все плагины, тут уже поможет полный снос всего и скачивание заного каждого исполняемого код файла с официального источника.

Скорее всего дело не в плагинах, а твоем сервере и его настройке. У меня эти плагины работают, вчера тестировал. EnchantsSquared бесплатный. Также папки могут не создаваться, если твоя сборка заражена вирусом, т.к он может заразить все плагины, тут уже поможет полный снос всего и скачивание заного каждого исполняемого код файла с официального источника.
Норм идея, но вирусов у меня нету, папки других плагинов создаются, значит дело не в вирусе, скинь ссылку на EnchantsSquared пожалуйста, где вы брали данный плагин, спасибо за помощь

Норм идея, но вирусов у меня нету, папки других плагинов создаются, значит дело не в вирусе, скинь ссылку на EnchantsSquared пожалуйста, где вы брали данный плагин, спасибо за помощь

Какие плагины у тебя? может могу сказать что конфликтует
Просто скажи с какими может конфликтовать, а я скажу какие плагины есть, но мне бы найти EcoEnchants, типо взлом

Ну типо плагин например чтобы чары с вещей через наковальню снимать и т.д. Наверное в консоли пишется почему плагины на чары не запускаются
Could not load 'plugins/EnchantsSquared_2.5.16.jar' in folder 'plugins'
Объединено

Could not load 'plugins/EnchantsSquared_2.5.16.jar' in folder 'plugins'
почему, не объяснил..

Назад
Сверху Снизу