Improv1zz Пользователь Сообщения 33 Вчера в 16:20 #1 Ищу плагин на кастомные крафты с поддержкой кастомных предметов (ExebutableItems, nnTNTs) на версию 1.20.6, Purpur, был бы раз помощи
Ищу плагин на кастомные крафты с поддержкой кастомных предметов (ExebutableItems, nnTNTs) на версию 1.20.6, Purpur, был бы раз помощи
Решение BrickX Вчера в 16:33 Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , насчёт nnTNTs не знаю, но EI он точно поддерживает.
BrickX Пользователь Сообщения 555 Решения 16 Вчера в 16:33 #2 Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , насчёт nnTNTs не знаю, но EI он точно поддерживает. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Improv1zz Пользователь Сообщения 33 Сегодня в 06:51 #3 BrickX написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , насчёт nnTNTs не знаю, но EI он точно поддерживает. Нажмите для раскрытия… Проверил, с nnTNTs работает, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
BrickX написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. , насчёт nnTNTs не знаю, но EI он точно поддерживает. Нажмите для раскрытия… Проверил, с nnTNTs работает, спасибо