Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну во первых мы не все играем на "CountryMC" поэтому распиши все ивенты и что на них происходитВсем привет, хочу найти нужный плагин как на одном сервере CountryMC.
Там автоматические внутренниеигровые ивенты, по типу баблоблоков, убийства боссов на пвп арене и так далее. И это все по расписанию
ну смотри, там есть ивенты такие как:ну во первых мы не все играем на "CountryMC" поэтому распиши все ивенты и что на них происходит
во вторых подробнее про "баблоблоки"
плагин на боссов: MythicMobs
чтобы ивенты спавнились по расписанию можно сделать команду на спавн ивента в mycmd а в commandtimer ее зарегистрировать на нужное время
на счет ивента баблоблоков при ломание блока просто выпадает какой-то предмет?ну смотри, там есть ивенты такие как:
алмазные/изумрудные блоки - типо ивент который как лаки блоки (и это и есть баблоблоки)
на боссы (не кастомные), по типу убить зомби который силен и с множество хп.
а также рыболовля
это все по расписанию делается, и я думаю через плагин какой нибудь.
а также по окончанию ивентов (кроме алмазных блоков) пишется кто там выиграл и т.д
да, там либо деньги либо предмет.на счет ивента баблоблоков при ломание блока просто выпадает какой-то предмет?
в этом плагине просто делаешь модельку зомби и делаешь нужное хп и т.д
на счет расписания я привел пример
да это делается 1 плагином вроде называется samopis.jar друг не виделда, там либо деньги либо предмет.
короче, я уверен эти все ивенты и расписание на них это делается плагином одним
а есть аналог такого плагина, но не самопис а который существует?да это делается 1 плагином вроде называется samopis.jar друг не видел
Всем привет, хочу найти нужный плагин как на одном сервере CountryMC.
Там автоматические внутренниеигровые ивенты, по типу баблоблоков, убийства боссов на пвп арене и так далее. И это все по расписанию
Всем привет, хочу найти нужный плагин как на одном сервере CountryMC.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения