Вопрос плагин на диалоги

creatorservernw

Пользователь
Доброго времени суток, существует ли плагин на полноценные диалоги с нпс, с выбором ответов и возможно озвучкой, если нет, то в какую сумму может обойтись написание такого плагина для рпг проекта
1.18.2 спигот

Последнее редактирование:
Есть более лучший вариант, наиболее крутой - это плагин Typewriter с аддоном BetterHud. Там можно не только крутые диалоги делать, но и киношные крутые квесты с озвучкой.

Аддон BetterHud может найти в их Discord.

Последнее редактирование:
3.6 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
Есть более лучший вариант, наиболее крутой - это плагин Typewriter с аддоном BetterHud. Там можно не только крутые диалоги делать, но и киношные крутые квесты с озвучкой.

Аддон BetterHud может найти в их Discord.
Делал для себя аналог за 3-5 лет до того как это существовало

Доброго времени суток, существует ли плагин на полноценные диалоги с нпс, с выбором ответов и возможно озвучкой
В плане диалогов с вариантами ответа, триггерами и требованиями - проблем не возникнет. А вот озвучка... Подозреваю, что подобное делают через ресурс пак, но думаю что весить он при этом станет много...

Если же взять за основу просто диалоги то, мой фаворит Interactions от Ajneb97 (это автор PlayerKits 2, ConditionalEvents и Codex). Стоит в районе 8 баксов и если вы знакомы с ConditionalEvents, то с настройкой Interactions проблем не возникнет.

Есть более современный Conversation, но как по мне он немного сыроват и ненадежен. Но имеет нечто подобное, что вы ищите в плане озвучки. Насколько помню он может работать в связке с BoostedAudio и воспроизводить некое аудио, но сам я эту технологию не использовал, а потому не могу утверждать, что это возможно. Сам плуг стоит 14 евро + 20 евро за BoostedAudio.

Если диалоги вам нужны больше для квестовых систем, то стоит присмотреться к BetonQuest ибо он тоже может в диалоги и не только.

Назад
Сверху Снизу