Вопрос Плагин на боссов | Версия сервера - 1.16.5

MyphicalBro

Пользователь
Решения
4
Ищу простенький плагин на боссов. Нужные возможности плагина это создание хотя бы 3х боссов, изменять имя, здоровье, урон босса. В идеале награды за убийство ибо смысл от боссов если за их убийство игрок ничего не получит. Каким образом выдается награда мне без разницы, либо дроп предмет непосредственно с моба (В идеале тогда поддержка дропа кастом предметов например из плагина ExecutableItems) или командами.

INFO:
Версия сервера: 1.16.5
Ядро сервера: Paper
Оперативная память сервера: 10GB

MythycMobs #1

Делай столько боссов и настраивай их как угодно и, сколько душе угодно
Я пытался его установить, но при попытке ввести команду плагина выдает ошибку и на этом все

Обратись к ним в ДС - у них норм техподдержка
Нормальная поддержка для бесплатной версии?
Ищу простенький плагин на боссов. Нужные возможности плагина это создание хотя бы 3х боссов, изменять имя, здоровье, урон босса. В идеале награды за убийство ибо смысл от боссов если за их убийство игрок ничего не получит. Каким образом выдается награда мне без разницы, либо дроп предмет непосредственно с моба (В идеале тогда поддержка дропа кастом предметов например из плагина ExecutableItems) или командами.

INFO:
Версия сервера: 1.16.5
Ядро сервера: Paper
Оперативная память сервера: 10GB
Я знаю один крайне интересный плагин на боссов, но для использования нужен ситизен или грамотно настроенный znpcplus. Ну и он платный. Хотя вообще бесплатных плагинов на боссов с норм функционалом вроде и не видел (да и не искал особо).
Вот сам плагин -

Я знаю один крайне интересный плагин на боссов, но для использования нужен ситизен или грамотно настроенный znpcplus. Ну и он платный. Хотя вообще бесплатных плагинов на боссов с норм функционалом вроде и не видел (да и не искал особо).
Вот сам плагин -
offtop
Все платные, бесплатные и прочие плагины на боссов значительно уступают ММ

По крайне мере, 4-5 лет назад была, не знаю как сейчас на практике - но судя по отзывам да

offtop
Все платные, бесплатные и прочие плагины на боссов значительно уступают ММ

По крайне мере, 4-5 лет назад была, не знаю как сейчас на практике - но судя по отзывам да
Мне в дс ответили что поддержка 1.16.5 нема...

Мне в дс ответили что поддержка 1.16.5 нема...
Посмотри архивные версии плагина, должны быть где-то
Собственно ММ последний раз использовал, в год, когда 1.16.5 вышла

Посмотри архивные версии плагина, должны быть где-то
Собственно ММ последний раз использовал, в год, когда 1.16.5 вышла
Я и скачивал версию плагина которая была на 1.16.5. Поддержка ответила что я использую устаревшую версия как плагина так и майнкрафта..

Я и скачивал версию плагина которая была на 1.16.5. Поддержка ответила что я использую устаревшую версия как плагина так и майнкрафта..
offtop
Этот билд Мифика у меня был на боевой сборке 1.16.5, насколько помню я даже что-то пропатчил в нем, помню что у 3-4 плагина без исходников находили баги и лично выпускал патчи

Работало на легендарной Ятопии около полутора лет, пока сервак не закрылся

Не трогал это больше 4-х лет, ничего не гарантирую

Вложения

• MythicMobs-4.13.1.jar
    9.8 MB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
offtop
Этот билд Мифика у меня был на боевой сборке 1.16.5, насколько помню я даже что-то пропатчил в нем, помню что у 3-4 плагина без исходников находили баги и лично выпускал патчи

Работало на легендарной Ятопии около полутора лет, пока сервак не закрылся

Не трогал это больше 4-х лет, ничего не гарантирую
Попробую

Назад
Сверху Снизу