Плагин на блокировку команд

Ingus

Пользователь
Решения
1
Есть ли какой-то плагин на блокировку команд который не использует для работы protocollize и ставится на велосити и блокирует команды и от велосити и серверов которые подключены к велосити.
И что бы еще когда таб нажимаешь в чате что бы еще эти команды можно было спрятать.
protocollize баганный какой-то у меня в консоле ошибки из за него появляются.

Я пробывал использовать он у меня не скрывает команды через таб и вообще не знаю блокирует ли пробывал через plhide работало но protocollize мешает

а если этот использовать какие плюсы и минусы?
тем что вы качаете слив с помойки покупаете за 8 евро то, что в commandwhitelist бесплатно

тем что вы качаете слив с помойки покупаете за 8 евро то, что в commandwhitelist бесплатно
Про commandwhitelist я разобрался на велосити с ним но для блокировки на других серверах надо ставить и на другие? В plhide просто надо было на велосити и можно не парится.

Прям такая уверенность в том что все скачивают сливы
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Чем он плох и какие проблемы доставляет?
у меня когда какой-то плагин использует protocollize он спамит ошибками Pipeline is not initialized. This is a bug. Please report. Pipeline handlers = {} и еще некоторыми и по коментариям под protocollize я не один такой. Они вроде не чего не делают но бесит.
Объединено

Все разобрался с commandwhitelist плагин топчик больше чем plhide нравится.

Про commandwhitelist я разобрался на велосити с ним но для блокировки на других серверах надо ставить и на другие? В plhide просто надо было на велосити и можно не парится.
на все сервера вроде
Объединено

Прям такая уверенность в том что все скачивают сливы
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
LiteBans - LibertyBans
zAuctionHouse - AuctionHouse.
Plugin Hide Pro - CommandWhitelist

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу