Вопрос Плагин на бесконечное проигрывание пластинок

Vaniciln

Пользователь
Долго не могу найти плагин на бесконечное проигрывание пластинок, для версии 1.20-1.20.1, пробовал даже плагин boombox, но он не особо удобен да и в целом много лишних функции, и нельзя проигрывать обычные пластинки

Плагин нужен чисто для спавна, чтобы музыка играла

Долго не могу найти плагин на бесконечное проигрывание пластинок, для версии 1.20-1.20.1, пробовал даже плагин boombox, но он не особо удобен да и в целом много лишних функции, и нельзя проигрывать обычные пластинки

Плагин нужен чисто для спавна, чтобы музыка играла
Насчет проигрывание пластинок не скажу, но я встречал, что люди добавляют свою музыку в ресурспак или на сервер и устанавливают тригер-активатор для нее с помощью .

Насчет проигрывание пластинок не скажу, но я встречал, что люди добавляют свою музыку в ресурспак или на сервер и устанавливают тригер-активатор для нее с помощью .
Так я и использую ресурс пак, но он просто заменяет музыку и название пластинки. Плагин попробую, спасибо

Так я и использую ресурс пак, но он просто заменяет музыку и название пластинки. Плагин попробую, спасибо
Документацию только читайте, там есть вроде то, что вы ищите.

так что не так с плагином который я скинул
Объединено

ошибки есть?

так что не так с плагином который я скинул
Объединено

ошибки есть?
Папка уже появилась, но вот как его использовать? Вот что в конфиге

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Папка уже появилась, но вот как его использовать? Вот что в конфиге

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
так не должно быть никакой папки. плагин без папок вообще. что то ты попутал.

Плагин который я тебе написал работает так: Ставишь музыку в проигрыватель и он будет играться даже когда закончиться начнётся заново до тех пор пока не заберёшь диск с проигрывателя.

так не должно быть никакой папки. плагин без папок вообще. что то ты попутал.

Плагин который я тебе написал работает так: Ставишь музыку в проигрыватель и он будет играться даже когда закончиться начнётся заново до тех пор пока не заберёшь диск с проигрывателя.
Попробовал и заработал, жаль конечно что нельзя проигрывать определенные пластинки по очереди автоматически, а только одну которую закинул в проигрыватель

Назад
Сверху Снизу