Вопрос Плагин на авторизацию через дискрод

Ядро
Spigot

jjofw

Пользователь
Плагин
плагин на привязку акк через дискорд
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatex-continued.71041/
Всем привет! нужен плагин на потверждение аккаунта при первом входе на сервер. Как я это представляю: игрок находит айпи сервера и заходит после захода игрок не может ничего ломать или брать но может двигаться ходить туда сюда и открывать закрывать двери и механизмы. а что бы потвердить аккаунт надо перейти по ссылке в дискорд где будет чат с ботом и туда кинуть код который выдается на сервере при первом входе и доступ на все на сервере открывается и на дс дается роль игрока. вот так вот.есть ли такой плагин а интернет ресурсе? желательно на 1,21

Всем привет! нужен плагин на потверждение аккаунта при первом входе на сервер. Как я это представляю: игрок находит айпи сервера и заходит после захода игрок не может ничего ломать или брать но может двигаться ходить туда сюда и открывать закрывать двери и механизмы. а что бы потвердить аккаунт надо перейти по ссылке в дискорд где будет чат с ботом и туда кинуть код который выдается на сервере при первом входе и доступ на все на сервере открывается и на дс дается роль игрока. вот так вот.есть ли такой плагин а интернет ресурсе? желательно на 1,21
В опенсоурсе такого не видел, Могу состряпать под spigot/sponge/forge за 500р-1000р, при желании на velosity/bungecord (но это дороже)

Последнее редактирование:
можно купить BaronessAuth, там есть дс бот но того чего ты хочешь - нету.

Привет давай за 400 руб
offtop За еду не работаю, есть шанс уломать меня на благотворительность, только если это потом пойдет в опенсоурс, в любом случае это обсуждать в личных сообщениях в ВК/ТГ

Назад
Сверху Снизу