Вопрос Плагин на авто-шахту

No1C

Пользователь
Всем привет! Сразу скажу – поиском пользовался, не только на этом форуме, но и в том числе в гугле. Ответа либо не нашёл, либо он на форумах ****leak, где качать плагины опасно. Ну или платные версии от ру-разработчиков от ноунейм студией.

Нахожусь в поиске плагина на авто-шахту с типами. Т.е. важно, чтобы можно было выбрать 1 область для шахты и каждые 10 минут (например) шахта по очерёдности или с каким-то шансом меняла свой тип. MineResetlite, RealMines и т.п. не подходят, так как такого функционала там нет, либо я плохо читал документацию. Заранее спасибо

Хм, видел этот плагин, но судя по описанию и видео совсем не то, что нужно. Тут генерация руд персональная и задавать их расположение нужно вручную, про очерёдность шахт в конфиге ничего не нашёл. Возможно, что видео и конфиг уже неактуальные, скачаю и посмотрю отдельно. Спасибо за ответ.

Если ничего не устраивает, закажи самопис и не будет проблем
Чтобы понимать, что ничего не устраивает нужно понимать, что я просмотрел все возможные варианты. Поэтому и создал топик в разделе по поиску плагинов

Чтобы понимать, что ничего не устраивает нужно понимать, что я просмотрел все возможные варианты. Поэтому и создал топик в разделе по поиску плагинов
Могу MadMine дописать для вас

Назад
Сверху Снизу