Вопрос Плагин на аукцион

manul694

Premium
Решения
34
Посоветуйте плагин на аукцион. AuctionHouse баганый, да и сам мне не понравился, в zAuctionHouse дюп (Разрабам без разницы, бюрократия важнее, они же не зря 5 минут потратили на настройку бота для тикетов). Есть другие?

Посоветуйте плагин на аукцион. AuctionHouse баганый, да и сам мне не понравился, в zAuctionHouse дюп (Разрабам без разницы, бюрократия важнее, они же не зря 5 минут потратили на настройку бота для тикетов). Есть другие?
Что за дюп?

Можно на F нажать в меню и получить любой предмет в инвентарь
Попробуй после этого воспользоваться этим предметом. Разочарую сразу - при таковой попытке он сразу пропадёт

Попробуй после этого воспользоваться этим предметом. Разочарую сразу - при таковой попытке он сразу пропадёт
Это как забить на log4shell и просто запускать сервер от имени ограниченного юзера, что бы в файлы не лезли

Так они и так смогут в них пролезть. Сказал бы про докер, и то был бы не прав.
Команду просто исполнят на установку бекдора и через удалённый шелл будут сидеть
Объединено

тоже этот баг есть

Последнее редактирование:
тоже этот баг есть
Смысл этого бага, если вещи фантомные? Ты их не можешь ни использовать, ни даже показать кому-либо (видишь их только ты). Этот баг есть в любом плагине на меню, в любом плагине на гуи в принципе.

Последнее редактирование:
Смысл этого бага, если вещи фантомные? Ты их не можешь ни использовать, ни даже показать кому-либо (видишь их только ты). Этот баг есть в любом плагине на меню, в любом плагине на гуи в принципе.
Разве? Не знал, но почему-то на моём самописе же не появляется такой баг

crazyauctions?

Назад
Сверху Снизу