ZSPLER Пользователь Сообщения 35 21 Окт 2024 #1 Есть ли хорошие плагины на аукцион с анти - autobuy'ем? Буду очень благодарен
HomaPlus Пользователь Сообщения 621 Решения 13 Веб-сайт github.com 21 Окт 2024 #2 ZSPLER написал(а): Есть ли хорошие плагины на аукцион с анти - autobuy'ем? Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия… offtop По моему тебя проклянут игроки, если ты поставишь капчу на каждую покупку предмета ... Последнее редактирование: 21 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
ZSPLER написал(а): Есть ли хорошие плагины на аукцион с анти - autobuy'ем? Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия… offtop По моему тебя проклянут игроки, если ты поставишь капчу на каждую покупку предмета ...
ZSPLER Пользователь Сообщения 35 21 Окт 2024 #3 Нет, не капчу а как анти чит Последнее редактирование: 21 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
HomaPlus Пользователь Сообщения 621 Решения 13 Веб-сайт github.com 21 Окт 2024 #4 ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а анти-авто-бай, с фан таймом знаком? Нажмите для раскрытия… offtop Не знаком, последний раз играл на пиратских серверах дольше 10 секунд наверное лет 5 назад ... Все остальное обходится макросами различной сложности Последнее редактирование: 21 Окт 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а анти-авто-бай, с фан таймом знаком? Нажмите для раскрытия… offtop Не знаком, последний раз играл на пиратских серверах дольше 10 секунд наверное лет 5 назад ... Все остальное обходится макросами различной сложности
NeoDev Пользователь Сообщения 95 21 Окт 2024 #5 ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а как анти чит Нажмите для раскрытия… а в bauction такой нету случайно? Объединено 21 Окт 2024 ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а как анти чит Нажмите для раскрытия… Ну а если ещё понятнее, то вроде оно работает на времени через которое купили предмет, условно если значение супер маленькое, то чела кикает или банит Позитивный голос 0 Негативный голос
ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а как анти чит Нажмите для раскрытия… а в bauction такой нету случайно? Объединено 21 Окт 2024 ZSPLER написал(а): Нет, не капчу а как анти чит Нажмите для раскрытия… Ну а если ещё понятнее, то вроде оно работает на времени через которое купили предмет, условно если значение супер маленькое, то чела кикает или банит