никита16045
Пользователь
я ищу плагин который защищает сервер от ддосов и ботов можете подсказать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LimboFilter,
он у меня не устанавливается тоесть папка с плагином не появляется чтоб настроить версия 1 12 2 не знаю ка он работаетОт ботов спасет LimboFilter, а от ддосов плагинов нет. Только защита со стороны хоста или сторонний сервис.
для того чтобы он запустился нужен плагин limboapi (он у меня не устанавливается тоесть папка с плагином не появляется чтоб настроить версия 1 12 2 не знаю ка он работает
а если один сервер только что тогда ? без связки т ддля того чтобы он запустился нужен плагин limboapi (Авторизуйтесь для просмотра ссылок.). а так же он ставится только на ядро velocity. вот ссылка на это ядро:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если тебе просто нужен антибот на самом спиготе, найди такое в You must be logged in to see this link.а если один сервер только что тогда ? без связки т д
смотри приколЕсли тебе просто нужен антибот на самом спиготе, найди такое в You must be logged in to see this link.
Но это крайне неэффективно, фильтровать нужно на прокси
Я же сказал про то, что это очень неэффективно. На спиготе невозможно реализовать полноценную проверку, ещё и без нагрузки на серверсмотри прикол
а там есть обычная капча с карт? или там только анти проксифильтрует ботов
Капча это курам на смех. Конкретно InsaneProxy фильтрует только алгоритмами, игрок его не заметита там есть обычная капча с карт? или там только анти прокси
Я так понял он на Velocity работать не будет ?Капча это курам на смех. Конкретно InsaneProxy фильтрует только алгоритмами, игрок его не заметит
Это прокси сервер, а не плагин. За основу взят WaterFallЯ так понял он на Velocity работать не будет ?
InsaneProxy уверен что он стоит своих средств и так хорош?Подобная фильтрация должна быть на прокси (не плагин для спигота)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.фильтрует ботов и ддос. Последний не может быть отфильтрован полностью, но прокси замечает атаку и блокирует адрес на уровне фаерволла
У нас он отлично работал, ещё и автор в дискорде отвечает быстроInsaneProxy уверен что он стоит своих средств и так хорош?
Я понимаю, что я конечно, не в тему, но какой плагин посоветуете, от впнУ нас он отлично работал, ещё и автор в дискорде отвечает быстро
Сейчас почти все базы впн оч плохо работают и постоянно невиновных блочатЯ понимаю, что я конечно, не в тему, но какой плагин посоветуете, от впн
А чего он стоит? 500 рублей?InsaneProxy уверен что он стоит своих средств и так хорош?
А за что там 500₽? На скам похожеА чего он стоит? 500 рублей?Даже если не стоит - ничего не потеряешь.
На главной странице расписаны особенности. А дальше каждый сам для себя решает, покупать или нет. По сути ведь цена копеечная, сервер с полсотней онлайна обычно в день больше получает, поэтому рисков не вижу никаких. Да и автор, насколько я понял, не против вернуть деньги за товар, если возникнут какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить: "You can't make chargeback. If you want a refund, talk with me first. If I accept, you'll be able to make it. "А за что там 500₽? На скам похоже
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения