плагин на анти ботов или бот фильтр

никита16045

Пользователь
я ищу плагин который защищает сервер от ддосов и ботов можете подсказать ?

Подобная фильтрация должна быть на прокси (не плагин для спигота)
фильтрует ботов и ддос. Последний не может быть отфильтрован полностью, но прокси замечает атаку и блокирует адрес на уровне фаерволла

От ботов спасет LimboFilter, а от ддосов плагинов нет. Только защита со стороны хоста или сторонний сервис.
он у меня не устанавливается тоесть папка с плагином не появляется чтоб настроить версия 1 12 2 не знаю ка он работает

он у меня не устанавливается тоесть папка с плагином не появляется чтоб настроить версия 1 12 2 не знаю ка он работает
для того чтобы он запустился нужен плагин limboapi ( ). а так же он ставится только на ядро velocity. вот ссылка на это ядро:

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
для того чтобы он запустился нужен плагин limboapi ( ). а так же он ставится только на ядро velocity. вот ссылка на это ядро:
а если один сервер только что тогда ? без связки т д

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Подобная фильтрация должна быть на прокси (не плагин для спигота)
фильтрует ботов и ддос. Последний не может быть отфильтрован полностью, но прокси замечает атаку и блокирует адрес на уровне фаерволла
InsaneProxy уверен что он стоит своих средств и так хорош?

А за что там 500₽? На скам похоже
На главной странице расписаны особенности. А дальше каждый сам для себя решает, покупать или нет. По сути ведь цена копеечная, сервер с полсотней онлайна обычно в день больше получает, поэтому рисков не вижу никаких. Да и автор, насколько я понял, не против вернуть деньги за товар, если возникнут какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить: "You can't make chargeback. If you want a refund, talk with me first. If I accept, you'll be able to make it. "

Назад
Сверху Снизу