Вопрос Плагин MOTD на прокси

quastees

Пользователь
Решения
1
Не могу найти рабочий плагин на MOTD на прокси, посоветуйте плагины плиз

Не могу найти рабочий плагин на MOTD на прокси, посоветуйте плагины плиз
Все зависит от того, какое именно прокси вы используете. Если у вас велосити и вы уже используете limboapi, то стоит рассмотреть FastMOTD. Если же юзаете банжу или форки, то есть MiniMOTD, PixelMOTD, TMOTD, YeeeesMOTD и PistonMOTD. Вообще подобных плагинов куча. Ищутся по MOTD в названии или ServerList.

Все зависит от того, какое именно прокси вы используете. Если у вас велосити и вы уже используете limboapi, то стоит рассмотреть FastMOTD. Если же юзаете банжу или форки, то есть MiniMOTD, PixelMOTD, TMOTD, YeeeesMOTD и PistonMOTD. Вообще подобных плагинов куча. Ищутся по MOTD в названии или ServerList.
MiniMOTD подошел на велосити :|

MiniMOTD подошел на велосити :|
Я повторюсь, если вы используете решения от элитриум и в частности limboapi, то оптимальным решением будет FastMOTD. Если же нет, то MiniMOTD хорошая альтернатива.

Я повторюсь, если вы используете решения от элитриум и в частности limboapi, то оптимальным решением будет FastMOTD. Если же нет, то MiniMOTD хорошая альтернатива.
offtop я вот лично пользовался limboapi и всё равно сидел с minimotd. это вполне себе отличный плагин, причин для перехода с которого просто нет

offtop я вот лично пользовался limboapi и всё равно сидел с minimotd. это вполне себе отличный плагин, причин для перехода с которого просто нет
offtop
Тут я бы мог сказать, что FastMOTD быстрее и что у него те же функции. Но дело вовсе не в скорости и функциях... Скорее, это технические проблемы, связанные с новыми версиями Velocity и решениями от Элитриума.

Сперва приведу очень простой, но не относящийся к MOTD-плагинам пример. Есть PacketEvents, который может быть установлен как на прокси, так и на сервера. И вот автор pl-hide pro (к слову, крайне не рекомендую данный плагин, особенно на прокси!) объявил о переходе с ProtocolLib на PacketEvents. И только стоило добавить его в папку с плагинами для Velocity, как я вместо загрузки получил гирлянду в консоли. Выяснилось, что решения Элитриума конфликтуют с PacketEvents, и есть три варианта решить данную проблему.
  • 1. Найти рабочие с PacketEvents форки плагинов от элитриума.
  • 2. Найти форк Velocity на котором они будут отлично существовать.
  • 3. Отказаться нафиг от pl-hide pro
Спойлер: я выбрал третий вариант и перешел на CommandWhiteList, но это уже совсем другая история. Я рассказал это скорее для того, чтобы показать, СКОЛЬКО геморроя сейчас при использовании решений от Элитриума.

Что касается MiniMOTD, то на новых версиях LimboAPI и Velocity я видел баги, при которых на некоторых клиентах пропадает или вовсе не отображается MOTD сервера. Выглядело это примерно так:
  • Человек заходит с ваниллы и все норм
  • человек заходит с фабрика и MOTD нет вообще
  • человек заходит с FORGE и видит MOTD, но стоит обновить серверлист и MOTD пропадает.
Так что с Элитриумом лучше использовать решения от Элитриума. Они хотя бы работают... Надеюсь, я сумел донести свои мысли по этому поводу.

Назад
Сверху Снизу