Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от того, какое именно прокси вы используете. Если у вас велосити и вы уже используете limboapi, то стоит рассмотреть FastMOTD. Если же юзаете банжу или форки, то есть MiniMOTD, PixelMOTD, TMOTD, YeeeesMOTD и PistonMOTD. Вообще подобных плагинов куча. Ищутся по MOTD в названии или ServerList.Не могу найти рабочий плагин на MOTD на прокси, посоветуйте плагины плиз
MiniMOTD подошел на велосити :|Все зависит от того, какое именно прокси вы используете. Если у вас велосити и вы уже используете limboapi, то стоит рассмотреть FastMOTD. Если же юзаете банжу или форки, то есть MiniMOTD, PixelMOTD, TMOTD, YeeeesMOTD и PistonMOTD. Вообще подобных плагинов куча. Ищутся по MOTD в названии или ServerList.
Я повторюсь, если вы используете решения от элитриум и в частности limboapi, то оптимальным решением будет FastMOTD. Если же нет, то MiniMOTD хорошая альтернатива.MiniMOTD подошел на велосити :|
Я повторюсь, если вы используете решения от элитриум и в частности limboapi, то оптимальным решением будет FastMOTD. Если же нет, то MiniMOTD хорошая альтернатива.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения