Плагин 💫 LastServer 💫 – Быстро и удобно заходи на свой любимый сервер

Плагин 💫 LastServer 💫 – Быстро и удобно заходи на свой любимый сервер 1.21+

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Artfarm

Пользователь
Решения
2
Artfarm добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - При заходе перемещает вас на тот сервер, на котором вы играли в прошлый раз.

🔭 ОПИСАНИЕ:

При выходе с сервера связки Velocity он запоминает его, а при следующем заходе перемещает вас на тот сервер, на котором вы играли в прошлый раз.
То есть игрока не придется каждый раз выбирать свой любимый сервер в хабе!

✅ ФУНКЦИОНАЛ:

1. Сохраняет данные о последних серверах игроков в папку date

2. Автоматически перемещает игроков на их последние сервера

3. Имеет поддержку популярных плагинов авторизации:
– AuthMe Velocity
– Limbo плагины
– mcAuth
(можно...

You must be logged in to see this link.

Привет, можешь дать свой дискорд или телеграмм? Хочу написать предложение по плагину

Интересный плагин, правда fallback идея не новая и уже много где есть. Но, обычно такое на серверах не добавляют, т.к не всем удобно, тебе бы лучше сделать её опциональной, например по умолчанию выключена для каждого игрока, но при написании /fallback включается. И да, для этого тебе придётся подключать базу данных и хранить включения, то есть нужна поддержка MariaDB/Mysql.

Ещё ждем сурсы 🙄

Привет, можешь дать свой дискорд или телеграмм? Хочу написать предложение по плагину
Да конечно, поддержка: (нажми)

Последнее редактирование:
Интересный плагин, правда fallback идея не новая и уже много где есть. Но, обычно такое на серверах не добавляют, т.к не всем удобно, тебе бы лучше сделать её опциональной, например по умолчанию выключена для каждого игрока, но при написании /fallback включается. И да, для этого тебе придётся подключать базу данных и хранить включения, то есть нужна поддержка MariaDB/Mysql.

Ещё ждем сурсы 🙄
Это только альфа версия и вообще мой первый плагин, ждите.

Скоро будут новые функции:

1. Гибкий FallBack с приоритетами (если у вас несколько серверов) и эта 2. 2. настройка будет полностью не обязательной.
3. Подключение к db Mysql (не обязательно)
4. API разработчика
5. Игнорирование определённых серверов (к примеру можно ввести «hub» чтобы он не сохранял в date если игрок вышел с него)

Это только альфа версия и вообще мой первый плагин, ждите.

Скоро будут новые функции:

1. Гибкий FallBack с приоритетами (если у вас несколько серверов) и эта 2. 2. настройка будет полностью не обязательной.
3. Подключение к db Mysql (не обязательно)
4. API разработчика
5. Игнорирование определённых серверов (к примеру можно ввести «hub» чтобы он не сохранял в date если игрок вышел с него)
🥱🥱🥱

🥱🥱🥱
Зачем вы приводите в пример вообще другой плагин?
В моём плагине fallback добавлен чтобы если прошлый сервер игрока не доступен, его не пыталось туда принудительно засунуть, а тепало на сервер который указали вы.

Назад
Сверху Снизу