H HardRoma2009 Пользователь Сообщения 17 10 Авг 2022 #1 Добрый день нужен плагин для скипа ночи, но чтобы если игрок находиться в афк, то он не участвовал в голосовании. Paper 1.19
Добрый день нужен плагин для скипа ночи, но чтобы если игрок находиться в афк, то он не участвовал в голосовании. Paper 1.19
blackgrandstyle Premium Инструктор Дизайнер Переводчик Сообщения 1 844 Решения 167 10 Авг 2022 #2 Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Позитивный голос 0 Негативный голос
H HardRoma2009 Пользователь Сообщения 17 10 Авг 2022 #3 blackgrandstyle написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Я это смотрел. Нужен именно тот в, котором можно поставить чтобы афк игроки не участвовали Позитивный голос 0 Негативный голос
blackgrandstyle написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Я это смотрел. Нужен именно тот в, котором можно поставить чтобы афк игроки не участвовали
blackgrandstyle Premium Инструктор Дизайнер Переводчик Сообщения 1 844 Решения 167 10 Авг 2022 #4 HardRoma2009 написал(а): Я это смотрел. Нужен именно тот в, котором можно поставить чтобы афк игроки не участвовали Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Позитивный голос 0 Негативный голос
HardRoma2009 написал(а): Я это смотрел. Нужен именно тот в, котором можно поставить чтобы афк игроки не участвовали Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений