Вопрос Плагин CommandWhitelist баг..

Ядро
Purpur

Skydik

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Плагин
Commandwhitelist
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/commandwhitelist-spigot-waterfall-velocity.81326/
Я огузок,я в плагин commandwhitelist добавляю команды,через /commandwhitelist add just near (и добавлял через сам кфг),данный плагин просто не видит команды когда вписываешь,если даже перезагрузить сервер то ничего не измениться.. Спасибо за вашу помощь <3.. Есть заменна плагину?..

Я огузок,я в плагин commandwhitelist добавляю команды,через /commandwhitelist add just near (и добавлял через сам кфг),данный плагин просто не видит команды когда вписываешь,если даже перезагрузить сервер то ничего не измениться.. Спасибо за вашу помощь <3.. Есть заменна плагину?..
По тому что может быть это не так работает?

В интернете смотрел,всё так работает.. и знакомый тех советовал вместо plhide поставить commandwhitelist..
Отправь конфиг и какие команды ты вносишь. Проверь работу commandwhitelist без оператора сервера. В какой группе находятся команды?

Назад
Сверху Снизу