Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно которые мне попадались они либо слишком простые и кривые, либо саппорт быстро спадает (сделали там на одну версию дальше не разрабатывают не обновляют). Этот который популярен проверен временем и имеет кучу фич, к нему дополнения и совместимость пилят, но если нужен лайтовый и по определенным фичам то скорее лучше свой писать (я так и делал для своих мелких серверов с друзьями).не то что бы не угодил,но все же, есть ли еще нормальные..
не то что бы не угодил,но все же, есть ли еще нормальные..Чем не угодил AuthMe Reloaded?
Обычно которые мне попадались они либо слишком простые и кривые, либо саппорт быстро спадает (сделали там на одну версию дальше не разрабатывают не обновляют). Этот который популярен проверен временем и имеет кучу фич, к нему дополнения и совместимость пилят, но если нужен лайтовый и по определенным фичам то скорее лучше свой писать (я так и делал для своих мелких серверов с друзьями).не то что бы не угодил,но все же, есть ли еще нормальные..
Вот ссылка на плагин, в библеотеку версию добавлял сам) Раде тебя, бери -> YANDEX ->Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Нету, я ток в библеотеку версию добавилКрутой. А хаков точно нет?)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения