Вопрос PlaceHolderApi - Перестал Работать ПлейсХолдер

Ядро
Spigot

On1maxxx

Пользователь
Плагин
Papi
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/
Всё было нормально, все плейсхолдеры работают, но потом, я решил установить Executable Items, установил, перезагрузил сервер и перестали работать плейсхолдера на eco_balance, сам Vault в papi установлен + другие плейсхолдеры Vault работают, перестали работать только %vault_eco_balance% и тд, удалил Executable Items, не помогло, переустановил Vault, не помогло, переустановил даже Papi и тоже не помогло, TAB также переустанавливал, ничего не помагает, прошу помочь, ведь %vault_eco_balance% очень важный плейсхолдер, и без него никуда(

Решение
я думаю скачать все плагины на пк, удалить их с хостинга, потом установить Essentials, Vault, Papi, Tab, если не поможет, то пипец
У вас в логах консоли нет плагина Essentials. Выполните команду в консоле pl и посмотрите на плагин Essentials,если он красный, значит не работает
Всё было нормально, все плейсхолдеры работают, но потом, я решил установить Executable Items, установил, перезагрузил сервер и перестали работать плейсхолдера на eco_balance, сам Vault в papi установлен + другие плейсхолдеры Vault работают, перестали работать только %vault_eco_balance% и тд, удалил Executable Items, не помогло, переустановил Vault, не помогло, переустановил даже Papi и тоже не помогло, TAB также переустанавливал, ничего не помагает, прошу помочь, ведь %vault_eco_balance% очень важный плейсхолдер, и без него никуда(
Нет плагина экономики (essentials, cmi или тому подобное)
Объединено

Vault - это мост API между плагином экономики, чата и плагинами использующие деньги игроков

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

проверь в игре команду papi parse <твой ник> %vault_eco_balance%
пишет плейсхолдер, а не баланс
Объединено

Не увидел в логах, какой плагин на экономику используется?
Vault
Объединено

Нет плагина экономики (essentials, cmi или тому подобное)
Объединено

Vault - это мост API между плагином экономики, чата и плагинами использующие деньги игроков

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
есть EssentialsX

Последнее редактирование:
Это API - то есть библиотека. Он не предоставляет экономику. Он даёт возможность другим плагинам создать экономику.

Скорее всего, плейсхолдер не работает из-за того, что у вас и нет таких плагинов, которые бы создавали экономику.

я думаю скачать все плагины на пк, удалить их с хостинга, потом установить Essentials, Vault, Papi, Tab, если не поможет, то пипец
У вас в логах консоли нет плагина Essentials. Выполните команду в консоле pl и посмотрите на плагин Essentials,если он красный, значит не работает

кстати
реально
Объединено

плейсхолдер заработал, но мне надо установить другие плагины, если сброситься, буду разбираться, какой плагин мешает, или не работает

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу