CosmicWorld
Пользователь
Что мне делать пишу /papi ecloud download и не могу скачать плейсхолдеры (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю в меня нету всех этих vault, luckperms, server и т.д поэтому их не писалВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вы просто не верные названия плайсхолдеров вводите судя по логам.
Как я понял, вы в этом полный новичок.
Можете посмотреть документацию PlaceholdersApi
Вот список команд которые скачивают чаще всего используемые плацсхолдеры:
Код:/papi ecloud download vault /papi ecloud download luckperms /papi ecloud download server /papi ecloud download statistic /papi ecloud download player /papi reload
Я же писал у меня нету этих команд по типу vault, luckpermsВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вы просто не верные названия плайсхолдеров вводите судя по логам.
Как я понял, вы в этом полный новичок.
Можете посмотреть документацию PlaceholdersApi
Вот список команд которые скачивают чаще всего используемые плацсхолдеры:
Код:/papi ecloud download vault /papi ecloud download luckperms /papi ecloud download server /papi ecloud download statistic /papi ecloud download player /papi reload
Может вы кривую версию плагина скачали? Переустановите.Я же писал у меня нету этих команд по типу vault, luckperms
Я уже исправил проблему мне помогло просто самому скачать нужные плейсхолдеры) мне теперь нужно разобраться как создать свою валюту которую я назвал Материя мне уже скинули сверху плагин)Может вы кривую версию плагина скачали? Переустановите.
Вот ссылка на последнюю версию –Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если не поможет, то сами ищите нужные вам плайсхолдеры, а потом скачивайте от сюдаАвторизуйтесь для просмотра ссылок., а после того как скачали переносите их в папку – plugins/PlaceholderAPI/expansions
Объединено
Если вы новичок то можете написать мне в дс или тг, я дам вам советы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения