⚡ PiglinFilter — запрет на хранение предметов в Эндер-Сундуке⚡

⚡ PiglinFilter — запрет на хранение предметов в Эндер-Сундуке⚡ v1.2

Нет прав для скачивания

Foksikss_dev

Пользователь
fsa2024 добавил(а) новый ресурс:

⚡ PiglinFilter— запрет на хранение предметов в Эндер-Сундуке⚡ - ⚡ Наша группа ВК - vk.com/piglinstudio

PiglinFilter — плагин, который запрещает хранение предметов в Эндер-Сундуке через GUI.

⚡ Основные возможности:​

• Запрещает помещение предметов в эндер-сундук.
  • Удобная настройк​
# PiglinStudio (c) -

# Настройки плагина
settings:
# Звук при добавлении предмета в список запрещённых
add-sound: ENTITY_PLAYER_LEVELUP
# Звук при попытке положить запрещённый предмет в...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop название больше подходит для плагина на изменение/фильтрацию торгов пиглинов

offtop название больше подходит для плагина на изменение/фильтрацию торгов пиглинов
Хах, да есть такое. Но у меня у студии название PiglinStudio, было принято решение во всех моих плагинах вначале использовать приписку "Piglin"

Хах, да есть такое. Но у меня у студии название PiglinStudio, было принято решение во всех моих плагинах вначале использовать приписку "Piglin"
offtop тогда здесь лучше было назвать как-то типа PiglinChestFilter

Foksikss_dev обновил(а) ресурс ⚡ PiglinFilter — запрет на хранение предметов в Эндер-Сундуке⚡ новой записью:

🛠️ Обновление PiglinFilter v1.1

Что изменилось:

• 🚫 Блокировка через F-клавишу:
    Раньше игроки могли обойти фильтр, используя клавишу F для перемещения запрещённых предметов в эндер-сундук. Теперь это невозможно — система полностью блокирует такие попытки!
  • 💾 Настройки сохраняются моментально:
    Даже если вы быстро добавляете/убираете предметы в меню фильтрации, всё автоматически сохраняется. Больше никаких потерь!
  • 🔐 Только для администраторов:
    Весь...

Узнать больше об этом обновлении…

айайайайай, и тут захардкодили

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

айайайайай, и тут захардкодили

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Сегодня фикс бага. В течение недели код сделаю нормальным и удалю лишнею бяку)

Последнее редактирование:
Foksikss_dev обновил(а) ресурс ⚡ PiglinFilter — запрет на хранение предметов в Эндер-Сундуке⚡ новой записью:

🛠️ Обновление PiglinFilter v1.2

Что нового:
🚫 Исправлена уязвимость с переименованием предметов:
Раньше игроки могли обойти фильтр, переименовывая или изменяя метаданные запрещённых предметов. Теперь система блокирует предметы на основе их типа материала (Material), независимо от их названия или метаданных. Это делает защиту более надёжной.

Спасибо за вашу поддержку!

Узнать больше об этом обновлении…

Назад
Сверху Снизу