💰 PiglinBuyer — лучший скупщик с популярного сервера 💰

💰 PiglinBuyer — лучший скупщик с популярного сервера 💰 [Платно] v1.2

Нет прав для приобретения ("999.00" ₽)
offtop так это ещё и его твинк
Подскажи, а где бан где хоть что то? Ты же так мне писал что будет бан за твинк, воздухан получается. Ты мне доводов никаких новых не выдал что я это он. У тебя все аргументы высосаны из пальца буквально, у тебя доводы на уровне я в сети он не в сети значит я Лео. Я использую те имена и сокращения, которые будут мне удобными :/

Подскажи, а где бан где хоть что то? Ты же так мне писал что будет бан за твинк, воздухан получается. Ты мне доводов никаких новых не выдал что я это он. У тебя все аргументы высосаны из пальца буквально, у тебя доводы на уровне я в сети он не в сети значит я Лео. Я использую те имена и сокращения, которые будут мне удобными :/
Ну может потому что модерация занята пока что другими вещами ?

offtop
кстати опять же , так называемое совпадение - у него есть свободный доступ к нашей лично переписке

Назад
Сверху Снизу