💰 PiglinBuyer — лучший скупщик с популярного сервера 💰

💰 PiglinBuyer — лучший скупщик с популярного сервера 💰 [Платно] v1

Нет прав для приобретения ("999.00" ₽)

Foksikss_dev

Пользователь
Foksikss_dev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - 💰 PiglinBuyer — лучший скупщик с гибкими настройками и рыночной экономикой! 💰

🔔 Контакты для связи:

• ВКонтакте:
  • Телеграм:

ВАЖНО - Плагин разработан под 21 Java, но если нужно могу сделать под Вас
💼 PiglinBuyer — полноценный скупщик с популярного сервера. Имеет полную настройку...​

You must be logged in to see this link.

Foksikss_dev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

🔤 Поддержка MiniMessage - используй <gradient>, <shadow>, <sprite> и другие теги прямо в конфигах.

➕ Новая команда /buyer points give <игрок> <категория> <количество> - начислить очки игроку.

➖ Новая команда /buyer points take <игрок> <категория> <количество> - снять очки у игрока.​

Откуда же слизан? :)
Доброе утро! Тебе всё известно.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не думаю, что идеальное решение слизывать более 100% плагина, а потом добавлять в него глупые фишки, которые никак не настраиваются и не имеют адекватной реализации.

Данная фишка отсутствует в моем скупщике, так как её реализация была бы ужасна, а также эта вещь будет "кастомная", где логика оценки редкости устанавливается по требованию покупателя, а ты сделал просто по жалкой цене.
Нельзя же было подумать о том, что экономика растет и умирает, растет и умирает.

Доброе утро! Тебе всё известно.

Не думаю, что идеальное решение слизывать более 100% плагина, а потом добавлять в него глупые фишки, которые никак не настраиваются и не имеют адекватной реализации.

Данная фишка отсутствует в моем скупщике, так как её реализация была бы ужасна, а также эта вещь будет "кастомная", где логика оценки редкости устанавливается по требованию покупателя, а ты сделал просто по жалкой цене.
Нельзя же было подумать о том, что экономика растет и умирает, растет и умирает.
Бумеранг возвращается, а так где идея слизана? Кому нужен скуп с хв - вперед из песни, я про твой скуп ток ща узнал, приколист однако

Вложения

• 1785535198442.png
    1785535198442.png
    10.8 KB · Просмотры: 1
При регистрации на данном форуме, ты соглашался с его правилами. И сейчас их нарушил.

4.1 Любой ресурс на форуме должен соответствовать нашим Стандартам, которые описаны You must be logged in to see this link. и могут быть изменены в любой момент с последующим или предварительным уведомлением об этом пользователей форума.

4. Не публикуйте ресурсы, которые повторяют уже существующие на форуме на более чем ~50%
8. Не публикуйте ресурсы, название и/или описание которых содержит названия существующих проектов(HolyWorld, FunTime) и так далее. Допускается упоминание проектов в тегах ресурса или аннотации(кратком описании).

Куда смотрит модерация?

При регистрации на данном форуме, ты соглашался с его правилами. И сейчас их нарушил.

4.1 Любой ресурс на форуме должен соответствовать нашим Стандартам, которые описаны You must be logged in to see this link. и могут быть изменены в любой момент с последующим или предварительным уведомлением об этом пользователей форума.

4. Не публикуйте ресурсы, которые повторяют уже существующие на форуме на более чем ~50%
8. Не публикуйте ресурсы, название и/или описание которых содержит названия существующих проектов(HolyWorld, FunTime) и так далее. Допускается упоминание проектов в тегах ресурса или аннотации(кратком описании).

Куда смотрит модерация?
Есть куча ресурсов которым можно за это предъявить ..

Есть куча ресурсов которым можно за это предъявить ..
На данный момент, я замечаю только два ресурса. Один из них помойму уже был удален, а автор понес по голове, ты следующий. Рекомендую ознакомиться с правилами форума.

На данный момент, я замечаю только два ресурса. Один из них помойму уже был удален, а автор понес по голове, ты следующий. Рекомендую ознакомиться с правилами форума.
Тебе просто скучно да и все :/

Тебе просто скучно да и все :/
Мне не скучно, я просто не люблю тех, кто прямо передо мной пытается "унизить" мои работы путем воровства 1к1 и добавлением фишек с сырой поддержкой и специально низким прайсом

Назад
Сверху Снизу