Pickaxe 3x3 [1.16.5 - 1.21.5]

Pickaxe 3x3 [1.16.5 - 1.21.5] 1.5.5 #FIX

Нет прав для скачивания
Sht3nd обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Теперь кирка может ломать блоки в указанной конфигурации разрешённых регионах, даже если эти регионы перекрываются с другими регионами, где ломка блоков запрещена?

То есть баг который фактически позволял игрокам ломать бедрок пофиксил только в пятом обновлении?

То есть баг который фактически позволял игрокам ломать бедрок пофиксил только в пятом обновлении?
Нет, только после того как я решил поменять логику в плагине на то чтоб кирка ломала именно 3 на 3 блока, а не определённые блоки 3 на 3. То есть баг продержался буквально 3 дня.

ну пофиксил же. было бы НАМНОГО хуже, если бы просто сделал вид что его нет. лучше поздно, чем никогда

Добавлена опциональная поддержка плагинов WorldEdit и WorldGuard: теперь кирка 3x3 может работать и на серверах, где эти плагины отсутствуют. Если WorldEdit и WorldGuard установлены, плагин продолжит использовать их для проверки прав игрока на разрушение блоков.

Здравствуйте, дамы и господа. Обновления плагина больше не будут выходить, я устал создавать плагины для "кубиков", я хочу покинуть эту сферу. Спасибо каждому, кто скачал этот плагин, спасибо за более чем 3000 загрузок этого плагина на офф.спиготе и желаю удачи!

Всем привет, сам в шоке что сделал обновление, но не особо масштабное. Теперь плагин собирает анонимные статистические данные через bStats.

Как отключить сбор данных?
Если вы не хотите отправлять данные:
  • Перейдите в файл plugins/bStats/config.yml.
  • Измените параметр enabled на false.

А возможно ли изменить условно на больший радиус? 6x6 и тому подобное

Описание кирки теперь можно настроить в config.yml. Кирка теперь разбивает блоки в виде стены 3x3, а не в виде куба. Чтобы вернуться к предыдущему версии разрушения блоков киркой, включите legacy режим.

Хотелось бы, чтобы при ломании (например: камня) не ломался обсидиан рядом, так как это сильно упрощает ломание обсидиана, к тому же и неломаемые блоки могут так же 3x3 киркой ломаться, например: командный блок

Слушай, не мог бы предоставить проект, просто очень хороший плагин, но хотел бы добавить нужные мне функции для сервера

Назад
Сверху Снизу