Sht3nd обновил(а) ресурс Pickaxe 3x3 [1.16.5 - 1.21.1] новой записью:
ФикБага!
Узнать больше об этом обновлении…
ФикБага!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь кирка может ломать блоки в указанной конфигурации разрешённых регионах, даже если эти регионы перекрываются с другими регионами, где ломка блоков запрещена?
Теперь кирка ломает блоки 3 на 3, не определённые который игрок сломал.
Now the pickaxe cannot break the barrier and bedrock.
Нет, только после того как я решил поменять логику в плагине на то чтоб кирка ломала именно 3 на 3 блока, а не определённые блоки 3 на 3. То есть баг продержался буквально 3 дня.То есть баг который фактически позволял игрокам ломать бедрок пофиксил только в пятом обновлении?
ну пофиксил же. было бы НАМНОГО хуже, если бы просто сделал вид что его нет. лучше поздно, чем никогдаТо есть баг который фактически позволял игрокам ломать бедрок пофиксил только в пятом обновлении?
Добавлена опциональная поддержка плагинов WorldEdit и WorldGuard: теперь кирка 3x3 может работать и на серверах, где эти плагины отсутствуют. Если WorldEdit и WorldGuard установлены, плагин продолжит использовать их для проверки прав игрока на разрушение блоков.
Теперь кирка сохраняет свойства 3х3, когда вы сложите её с обычной киркой в наковальне.
Здравствуйте, дамы и господа. Обновления плагина больше не будут выходить, я устал создавать плагины для "кубиков", я хочу покинуть эту сферу. Спасибо каждому, кто скачал этот плагин, спасибо за более чем 3000 загрузок этого плагина на офф.спиготе и желаю удачи!
Всем привет, сам в шоке что сделал обновление, но не особо масштабное. Теперь плагин собирает анонимные статистические данные через bStats.
Как отключить сбор данных?
Если вы не хотите отправлять данные:
- Перейдите в файл plugins/bStats/config.yml.
- Измените параметр enabled на false.
Sht3nd обновил(а) ресурс Pickaxe 3x3 [1.16.5 - 1.21.3] новой записью:
bStats
Увы, но нет. Ищите другой плагин который будет копать 6 на 6 блоков.А возможно ли изменить условно на больший радиус? 6x6 и тому подобное
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения