Вопрос Периодически у игроков поднимается пинг.

Vesterenok

Пользователь
Вообщем столкнулся с проблемой, примерно раз в 5 минут у всех игроков поднимается пинг вплоть до 1000 и начинаются лаги, проблемы с чанками. Сборка очень хорошо оптимизирована, атак нету, если были бы, то второй режим тоже бы лагал.

Приветствую! Проблема с чанками это последствия «хорошей оптимизации» на ядрах Purpur и Tuinity, попробуй пересмотреть конфиги, посмотреть всё, что касается чанков, помню что не рекомендуется ставить определённые настройки если онлайн выше 70 человек иначе начнётся нечто подобное. По поводу пинга — не знаю, нужно разбираться в сборке, смотреть плагины которые могут вызывать нагрузки на сеть.

Если не трудно можно конкретику по поводу: "не рекомендуется ставить определённые настройки если онлайн выше 70 человек"?
Не помню точно какие, но в одном из конфигурации ядер нужно увеличить какое-то значение связанное с чанками, постараюсь сейчас найти

Не помню точно какие, но в одном из конфигурации ядер нужно увеличить какое-то значение связанное с чанками, постараюсь сейчас найти
нашел? интересно стало

Звучит очень интересно, буду рад если найдешь, с такой проблемой я вообще столкнулся в первые, т.к особых причин для этих лагов нету.

Назад
Сверху Снизу