Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для новой версии подойдет?
Честно не знаю. Как по мне, санлайт сборище какой-то дичи. Выбирай или essentials или CMI. Но это моё ИМХО.а для новой версии подойдет?
Я увидел у ютубера название видео тип это похоже на CMI.Честно не знаю. Как по мне, санлайт сборище какой-то дичи.
Я выбирал Essentials потому что CMI дорогой (15 euro = 1 216,89 rub), а если скачать слив то может что то в плагине не то (забыл что это)Выбирай или essentials или CMI. Но это моё ИМХО.
Юзай essentials. CMI дорогой и имеет какие-то косяки вроде. Essentials более адекватен, сколько лет его уже использую, всё было нормЯ увидел у ютубера название видео тип это похоже на CMI.
Я выбирал Essentials потому что CMI дорогой (15 euro = 1 216,89 rub), а если скачать слив то может что то в плагине не то (забыл что это)
а что такое имхо?Честно не знаю. Как по мне, санлайт сборище какой-то дичи. Выбирай или essentials или CMI. Но это моё ИМХО.
По поводу перевода - сравни файлы перевода и оригинала на английском - при нужде допереведи новые части, и всё
In My Humble Opinion = по моему скромному мнению
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения