Перевод MMOItems

Перевод MMOItems 2024-03-10

Нет прав для скачивания

Paraboy

Сборщик
Строитель
Пользователь
Решения
53
ты своим переводом вебал все параметры предметов храмовый перевод который задел важные части плагина

у тебя в переводе есть элементы которых нету даже в обычном переводе плагина ( щяс сам сижу перевожу всё ты задел важные части плагина )
вот не работают
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Интерфейса нету

Вот так у тебя должно было быть -_- а не та дичь прежде чем изменять что то в плагине посмотри его конфиги и переменные

Вот так у тебя должно было быть -_- а не та дичь прежде чем изменять что то в плагине посмотри его конфиги и переменные
Не нравится не качай, всё что там я знаю, у меня на стоке всё работает, у кого то просто руки кривые

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Вот рабочий перевод!! ( только файла stats.yml ) если кто-то у видеть эту статью то кому надо качайте
Объединено

Не нравится не качай, всё что там я знаю, у меня на стоке всё работает, у кого просто руки кривые
Так ты хрень людям рекомендуешь они будут так делать -_- хуйев переводчик

Вложения

• stats.yml
    7.1 KB · Просмотры: 10
Вот рабочий перевод!! ( только файла stats.yml ) если кто-то у видеть эту статью то кому надо качайте
Объединено

Иди плачь в другом месте.

Объединено

я перекинул и вот такая хуйня

Вложения

• image.png
    image.png
    117.2 KB · Просмотры: 12
Переделаю, под новый дизайн и косяки исправлю.

Назад
Сверху Снизу