☄️ | Перевод + кастомизация плагина Powerantirelog • 𝚋𝚢 𝚌𝚢𝚋𝚎𝚛𝚝𝚎𝚗𝚏𝚊

☄️ | Перевод + кастомизация плагина Powerantirelog • 𝚋𝚢 𝚌𝚢𝚋𝚎𝚛𝚝𝚎𝚗𝚏𝚊 v1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

CyberTenfa

Переводчик
Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
raidenworld.tilda.ws
CyberTenfa добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Красивая, простая кастомизация и все!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

• Особенности перевода:
■ В переводе нету никаких ошибок.
■ Перевод сделан красиво.

By cybertnefainc
|

You must be logged in to see this link.

Там также имеется красивая кастомизация и все нужные строки переведены и кастомизированы.

Мне не писали такого сообщения в переводе ExclenetEnchant за то, что я не перевел заблокированные зачарования!

Объединено

Код:
#██████╗░██╗░░░██╗  ░█████╗░██╗░░░██╗██████╗░███████╗██████╗░████████╗███████╗███╗░░██╗███████╗░█████╗░
#██╔══██╗╚██╗░██╔╝  ██╔══██╗╚██╗░██╔╝██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗╚══██╔══╝██╔════╝████╗░██║██╔════╝██╔══██╗
#██████╦╝░╚████╔╝░  ██║░░╚═╝░╚████╔╝░██████╦╝█████╗░░██████╔╝░░░██║░░░█████╗░░██╔██╗██║█████╗░░███████║
#██╔══██╗░░╚██╔╝░░  ██║░░██╗░░╚██╔╝░░██╔══██╗██╔══╝░░██╔══██╗░░░██║░░░██╔══╝░░██║╚████║██╔══╝░░██╔══██║
#██████╦╝░░░██║░░░  ╚█████╔╝░░░██║░░░██████╦╝███████╗██║░░██║░░░██║░░░███████╗██║░╚███║██║░░░░░██║░░██║
#╚═════╝░░░░╚═╝░░░  ░╚════╝░░░░╚═╝░░░╚═════╝░╚══════╝╚═╝░░╚═╝░░░╚═╝░░░╚══════╝╚═╝░░╚══╝╚═╝░░░░░╚═╝░░╚═╝
#
#                           Telegram - @tenfainc | Vk - vk.com/tenfainc   
#
settings:
  time: 30

bossbar:
    bar: '&fВы в &#CD303CР&#D0363Bе&#D43C3Aж&#D74339и&#DB4938м&#DE4F38е&#E25537 &#E55C36P&#E96235V&#EC6834P
      &8|&f До конца &#CD303C{time} &#CD303Cс&#D33B3Aе&#D94639к&#E05237у&#E65D36н&#EC6834д'
    color: YELLOW
    style: SOLID

leave:
    kill: true
    - '&9 ┃&7 %player% &fпокинул игру во время сражения и был убит.'
    - '&r'

disable:
    fly: false
    speed: false
    gamemode: false
    godmode: false
    elytra: true
    invisibility: true

cancel:
    interact: true
    command: true
    teleport: true
    ender-chest: false

cooldown:
    golden-apple: 30
    enchanted-golden-apple: 90
    ender-pearl: 19
    chorus: 10
    firework: 7
    totem: 0
    trident: 0
    crossbow: 0

command-whitelist:
  - msg
  - m
  - r
  - shop
  - tpyes
  - tpaccept

# Команды в начале или конце боя. Заполнители: {player}, [console], [player]. Выполняется для каждого игрока отдельно!
  # Пример: "[console] msg {player} Удачи в бою!"
  command-start: []
  command-end: []

# Миры в которых плагин не будет работать
  disabled-worlds:
  - duels
  - duel
  - exampleWorld
  start: '&c ┃ &fВы начали PvP, не выходите из игры!'
  end: '&a ┃ &fВы больше не находитесь в бою.'
  block: '&c ┃ &cВы не можете делать это в режиме PvP!'
  cooldown: '&c ┃ &fПодождите &7{time}, &cчтобы использовать этот предмет!'

# Установите "", чтобы отключить
  cooldown-subtitle: '&fПодождите §x§E§3§2§6§3§6{time}, &fчтобы использовать этот
    предмет!'

help:
  - '&r'
  - '§x§E§3§2§6§3§6PowerAntiRelog:'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog help &7- &fСписок команд'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog reload &7- &fПерезагружает конфигурацию'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog test {игрок} &7- &fВыдаёт игроку режим боя'
  - '&r'
  reload: '&8 ┃ &fКонфигурация плагина была успешно перезагружена!'
  test: '&8 ┃ &fВы выдали игроку &7{player} &fрежим PvP.'
  not-found: '&c ┃ &fИгрок &7{player}&f не найден.'

Где тут не переведенные сообщения?

Последнее редактирование:
Там также имеется красивая кастомизация и все нужные строки переведены и кастомизированы.

Мне не писали такого сообщения в переводе ExclenetEnchant за то, что я не перевел заблокированные зачарования!

Объединено

Код:
#██████╗░██╗░░░██╗  ░█████╗░██╗░░░██╗██████╗░███████╗██████╗░████████╗███████╗███╗░░██╗███████╗░█████╗░
#██╔══██╗╚██╗░██╔╝  ██╔══██╗╚██╗░██╔╝██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗╚══██╔══╝██╔════╝████╗░██║██╔════╝██╔══██╗
#██████╦╝░╚████╔╝░  ██║░░╚═╝░╚████╔╝░██████╦╝█████╗░░██████╔╝░░░██║░░░█████╗░░██╔██╗██║█████╗░░███████║
#██╔══██╗░░╚██╔╝░░  ██║░░██╗░░╚██╔╝░░██╔══██╗██╔══╝░░██╔══██╗░░░██║░░░██╔══╝░░██║╚████║██╔══╝░░██╔══██║
#██████╦╝░░░██║░░░  ╚█████╔╝░░░██║░░░██████╦╝███████╗██║░░██║░░░██║░░░███████╗██║░╚███║██║░░░░░██║░░██║
#╚═════╝░░░░╚═╝░░░  ░╚════╝░░░░╚═╝░░░╚═════╝░╚══════╝╚═╝░░╚═╝░░░╚═╝░░░╚══════╝╚═╝░░╚══╝╚═╝░░░░░╚═╝░░╚═╝
#
#                           Telegram - @tenfainc | Vk - vk.com/tenfainc   
#
settings:
  time: 30

bossbar:
    bar: '&fВы в &#CD303CР&#D0363Bе&#D43C3Aж&#D74339и&#DB4938м&#DE4F38е&#E25537 &#E55C36P&#E96235V&#EC6834P
      &8|&f До конца &#CD303C{time} &#CD303Cс&#D33B3Aе&#D94639к&#E05237у&#E65D36н&#EC6834д'
    color: YELLOW
    style: SOLID

leave:
    kill: true
    - '&9 ┃&7 %player% &fпокинул игру во время сражения и был убит.'
    - '&r'

disable:
    fly: false
    speed: false
    gamemode: false
    godmode: false
    elytra: true
    invisibility: true

cancel:
    interact: true
    command: true
    teleport: true
    ender-chest: false

cooldown:
    golden-apple: 30
    enchanted-golden-apple: 90
    ender-pearl: 19
    chorus: 10
    firework: 7
    totem: 0
    trident: 0
    crossbow: 0

command-whitelist:
  - msg
  - m
  - r
  - shop
  - tpyes
  - tpaccept

# Команды в начале или конце боя. Заполнители: {player}, [console], [player]. Выполняется для каждого игрока отдельно!
  # Пример: "[console] msg {player} Удачи в бою!"
  command-start: []
  command-end: []

# Миры в которых плагин не будет работать
  disabled-worlds:
  - duels
  - duel
  - exampleWorld
  start: '&c ┃ &fВы начали PvP, не выходите из игры!'
  end: '&a ┃ &fВы больше не находитесь в бою.'
  block: '&c ┃ &cВы не можете делать это в режиме PvP!'
  cooldown: '&c ┃ &fПодождите &7{time}, &cчтобы использовать этот предмет!'

# Установите "", чтобы отключить
  cooldown-subtitle: '&fПодождите §x§E§3§2§6§3§6{time}, &fчтобы использовать этот
    предмет!'

help:
  - '&r'
  - '§x§E§3§2§6§3§6PowerAntiRelog:'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog help &7- &fСписок команд'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog reload &7- &fПерезагружает конфигурацию'
  - '&7- §x§E§3§2§6§3§6/powerantirelog test {игрок} &7- &fВыдаёт игроку режим боя'
  - '&r'
  reload: '&8 ┃ &fКонфигурация плагина была успешно перезагружена!'
  test: '&8 ┃ &fВы выдали игроку &7{player} &fрежим PvP.'
  not-found: '&c ┃ &fИгрок &7{player}&f не найден.'

Где тут не переведенные сообщения?
Во первых не пиши жирным, глаза режет.
Во вторых я не про ExcellentEnchants говорю
В третьих тут переводиить нечего - плагин русский, и в нём 10 строк-сообщений, чего там кастомизировать?

Полностью настроенный конфиг и ресурс для новичков, я просто выложил его на спигот и все.

Полностью настроенный конфиг и ресурс для новичков, я просто выложил его на спигот и все.
По твоему мнению новички вот так выглядят?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

там негде путаться!

Я делюсь тем, что сделал сам, и делаю это безвозмездно, в отличие от других. Это ресурс с моего сервера.
Просто пойми: не все являются такими же профессионалами, как ты. То, что легко даётся тебе, для других может быть очень сложным. Поэтому прошу не критиковать то, чем я делюсь, лишь потому, что какая-то часть работы (как, например, перевод) кажется тебе простой. Не все обладают такими же навыками.

Тем временем я, который недавно перевел и задизайнил 140к чистых строк локализации 🤨🤨🤨

Тем временем я, который недавно перевел и задизайнил 140к чистых строк локализации 🤨🤨🤨
offtop Пришлось как-то 6к строчак настраивать в UClans на 2 недели всё желание что-то делать отбило (хотя там просто конфиг параша полная)

Пришлось как-то 6к строчак настраивать в UClans на 2 недели всё желание что-то делать отбило (хотя там просто конфиг параша полная)
offtop Сам плагин в новой версии хороший, но его дизайн конфигурации и уж тем более gui и gui2 это просто ужас. Мужики, учите делать структурированную конфигурацию.

И блин, если у вас под сотню GUI, СДЕЛАЙТЕ ИХ В РАЗНЫХ ФАЙЛАХ СО СТРУКТУРОЙ.

offtop Сам плагин в новой версии хороший, но его дизайн конфигурации и уж тем более gui и gui2 это просто ужас. Мужики, учите делать структурированную конфигурацию.

И блин, если у вас под сотню GUI, СДЕЛАЙТЕ ИХ В РАЗНЫХ ФАЙЛАХ СО СТРУКТУРОЙ.
Я про это и говорю, мне чтобы настроить 1 модуль нужно в 5 конфигов зайти, дефолтные значения конфига - перевод бразильский -> английский -> русский, чел на бую вертел общепринятые нормы оформления yaml конфигов, в общем - каша полная, так ещё и мою проблему игнорят уже месяц, вообще не рекомендую к использованию его плагины.

мою проблему игнорят уже месяц, вообще не рекомендую к использованию его плагины.
offtop ну я с этим не сталкивался. Хотя, все равно его плагин на кланы по функционалу единственный лучший на рынке, жаль, что нет альтернатив, где есть подобные функции и поддержка MariaDB с Redis. Честно, плагин на кланы без хорошей реализации базы данных - это кринж.

А что за проблема у тебя была то?)

offtop ну я с этим не сталкивался. Хотя, все равно его плагин на кланы по функционалу единственный лучший на рынке, жаль, что нет альтернатив, где есть подобные функции и поддержка MariaDB с Redis. Честно, плагин на кланы без хорошей реализации базы данных - это кринж.

А что за проблема у тебя была то?)
Он за каким то фигом добавил ограничение на длину заголовка меню, в плагине она настраивается, а в аддонах она захардкожена. И была проблема с скорбордами в аванпостах (просто накидывает ошибок, возможно либа старая)
Объединено

Можно детальнее посмотреть в его дс сервере

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу